Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.468)

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Gäste sind zufrieden und glücklich und kommen
Einfach Natur pur ,Bungalow sehr schön ,Essen abwechslungsreich .Viele Gäste sind zu Freunden geworden Sehr gute Animation .Die Kellner sind freundlich und immer sehr höflich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel im grünen
Ein sehr schön gestaltetes Hotel inmitten eines herrlichen gelegenen Gartens. Sehr leckeres Essen. Die Animateure insbesondere Enes alle sehr engagiert. Top Service beim Essen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist sehr schöne und gepflegte Anlage.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, sind zum 2 mal hier und sind genauso zufrieden wie voriges Jahr.ich muss sagen der Haman ist sehr zu empfehlen
Conny und GertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne immer wieder!
Familiär, unser zweites Zuhause. Ein Urlaub mit Freunden!
Paweł(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit genialem Animationsprogramm
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Can Garden! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – mit ihrer Energie, Kreativität und guter Laune haben sie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ob sportliche Aktivitäten, Spiele oder abendliche Shows – alles war mit viel Liebe zum Detail organisiert und hat richtig Spaß gemacht. Auch für Kinder war das Programm abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Das gesamte Team war freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Vielen Dank für die tolle…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schöne Ablage mit kleinen Bungalows. Anlage ist top gepflegt . Super sauber.Super schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage mit super nettem und aufmerksamen Personal. Tolle Strandlage. Wir haben und rundum gut betreut gefühlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das hotel auf jeden Fall weiter😇😇😇
Ein sehr schönes hotel....sehr sauber und gepflegt..... Animation ist super gut 👍 Es hat sehr viel Spaß gemacht..... Kann ich nur weiter empfehlen
Gabriela(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes hotel, aber anders als erwartet
Die Zimmer sehr klein, aber sehr sauber. Das Essen sehr gut. Der Strand sauber , aber als Ägypten Urlauber hat uns nicht gefallen, dass die Liegen so eng gestellt sind. Bei Buchung hat uns gefallen, dass viele Deutsche Stammgäste vor Ort sind, aber leider sind diese nur unter sich und wir waren 2 wochen alleine Das haben wir aus andern Urlauben nicht erlebt, da wir uns freuen, neue Leute kennenzulernen.
Ewu(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist super, vorallem die Bungalows, wie ein kleines Dorf. Strand gleich über dem Gehweg zu erreichen. Das Hotelpersonal alle sehr nett und zuvorkommend. Wir haben nichts auszusetzen. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen wieder.