Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.477)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tut es euch mal an ..ihr werdet nicht entäuscht
CGB ..das zweite mal weil ich zum Sonnenaufgang in die Ruinen wollte um Fotos zu machen . Schön wie letztes Jahr, unbedingt zu empfehlen ( am besten Ü50 und ohne Kinder )
C. M. (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel, perfekte Lage, perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage mitten in der antiken Altstadt Side, direkt am Strand gelegen! Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend! Anlage super gepflegt, schön grün und sauber! Die kleinen Bungalowhäuschen sind total niedlich und reichen vollkommen aus in der Ausstattung!
Gerald und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer spitzenmäßig!
Das CGB liegt in Side "Antik", d.h. die Ruinen liegen direkt gegenüber des Hotels auf der anderen Straßenseite, zum berühmten Wahrzeichen, dem Tempel in Side sind es ca. 10-15 Gehminuten (zum Hafen ebenso). Das Bungalow-Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit dazugehörigem eigenen Strandabschnitt. Transferdauer je nach angefahrenen Hotels ca. 1 - 1,5 Stunden. Wir sind "Wiederholungstäter" und waren auch jetzt mit allem rundum zufrieden! Der Service ist unter Leitung von Hakan erstklassig und es wird auf die…
ANITA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage mit deutschen Stammgästen
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind nett und fleißig. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr gute Lage zum Strand. Shoppen in direkter Nähe möglich. Animation okay. Animateure sind sehr nett und haben immer ein paar Worte übrig. Vorrangig deutsche Urlauber. Zimmer für 3 Personen recht eng. Das Mobiliar könnte mal erneuert werden. Daher eine "Sonne" weniger. Fazit: Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Klare Weiterempfehlung!!!
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Adresse in Side
Das Hotel Can Garden Beach haben wir gebucht aufgrund der guten Bewertungen bei holidaycheck. Und das Hotel hat gehalten was die Bewertungen versprochen hatten. Besonders positiv zu erwähnen war das Essen. Wer hier nicht zunimmt ist schon sehr diszipliniert. Alles andere wurde bereits mehrmals beschrieben. Eher negativ war, dass für diese große Hotelanlage nur ein Pool zur Verfügung steht, und dieser nicht beheizt. Dann waren da noch die vielen Elektroroller -autos, welche den ganzen Tag bis spät in die…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
klasse Hotel... kein großer Bettenbunker!
Uns überzeugten der Holidaycheck Award sowie die einzelnen Bungalows. Auch die Strandnähe sowie die gute Stadtlage spielten eine Rolle bei der Wahl.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr freundliches Hotel in schöner Umgebung!!!
Ein ganz schönes kleines aber feines Hotel. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen, Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Das Essen war sehr lecker!!! Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen, der gerne eine ruhige Zeit verbringen möchte. Die Lage ist nur wenige Fussminuten vom alten Side entfernt, man kann sogar noch überall alte Mauern und Gebäude sehen und betreten. Das alte Theater liegt fast direkt gegenüber. Ein sehr, sehr schönes Hotel!!!
Lisa Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil man sich dort richtig verwöhnen lassen kann.
Das hotel ist sehr schön. Und das tolle ist das es da Bungalows gibt. Eine sehr schöne und unterhaltsame Anlage. Der Friseur der da ist macht seine Arbeit so gut das ich wieder hingehen werde.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in Ordnung, kommen gern ein 5. mal wieder
Sehr Familiär, Schöne Anlage mit viel grün, Essen für jeden was dabei, Top Team, Top Service, schöner Strand und Poolanlage. Wir kommen wieder :) :) :)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamste Urlaub in exzellentem Hotel
Von der ersten bis zur letzten Minute ist man als Gast (nicht nur Stammgäste) in diesem Hotel willkommen. Schöne, gepflegte Anlage mit Spitzenpersonal.