Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.477)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wie immer super, kann ich nur weiterempfehlen
Kleine Bungalows, sehr sauber, direkt an der Promenade und am Strand gelegen. Kommen jedes Jahr im Frühjahr und im Herbst hierher. Werden begrüßt mit Küsschen und drücken. Leider war für diesen Herbst schon alles ausgebucht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das etwas andere Hotel mit toller Atmosphäre
Das Can Garden Beach ist ein sehr gemütliches und familiäres Hotel nahe dem Zentrum von Side. Es hebt sich durch das Wohnkonzept mit den Bungalows von den anderen größeren Hotels ab. Das Hotel eignet sich sowohl zum Relaxen als auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Im Gegensatz zu den großen Hotels kommt man hier viel leichter mit Leuten in Kontakt, was wohl auch der Grund dafür ist, dass das Hotel viele Stammgäste hat.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum der niemals enden sollte.....
Urlaub unter Freunden mit dem besten Service und den freundlichsten Mitarbeitern in der Türkei......vielen Dank an alle !
Manja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Spaß pur
Das Hotel liegt 5 Geminuten von der Altstadt entfernt. Es ist eine kleine grüne Oase mit Bungalow. Es ist behinderten gerecht eingerichtet. In der Anlage befindet sich ein Friseur, Markt und das begerte Hamam.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir vergeben fünf Sterne und kommen wieder
Bungalows in gepflegter Gartenanlage direkt am Meer. Personal super freundlich, hervorragender Service, wer im Can Garden Urlaub bucht macht alles richtig ! Wir kommen wieder !
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es war alles sauber und auch das essen war gut. Am Strand wurde man immer mit Getränken versorgt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War nicht das letzte mal. DANKE an das gesamte Tea
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Top Lage,weitläufig, familiäre Atmosphäre Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle das Service Personal hervor heben. Aber auch alle andere die es einem erst ermöglichen so einen tollen und gelungen Urlaub zu verbringen. Danke.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel im grünen in perfekter Lage
Idyllisch schön in einer herrlich grünen Anlage eingebettet stehen die kleinen Häuschen dieses Hotels. Wir genossen die kurzen Wege zum Strand, Restaurant, Pool und zur Altstadt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Anlage zum Wohlfühlen!
Ein tolles Hotel! Ich komme auf jeden Fall wieder! Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden und Famile! Ein traumhafter Urlaub!
Renate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer cangarden beach
Ich war wie immer im can Garden beach und wie immer begeistert. Die Anlage ist eine Wucht man kann sich hier nur wohlfühlen. Daher auch die vielen Stammgäste. Das Personal ist super klasse und verdient mindestens 10 Sterne. Damit meine ich alle die Animation das gartenteam die putzftsuen die kellner und auch das Management ist den gästensehr zugetan. Die Bungalows sind sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Der Spaßfaktor kommt auch nicht zu kurz da alle sehr auf die Gäste eingehen. Dann wäre da noch…