Bewertungen (5.476)

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War nicht gerade günstige Angebot.
Einmalig schöne Anlage, Personal super, Essen nur von feinsten! Wir waren schon 2.mal dort,3.mal würden wir auch gehen! Nur zum empfehlen!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlende Bungalowanlage
Nette Bungalowanlage, relativ kleine Räume, schnell überschaubarem Terrain und sauber.Relativ kleiner Pool . DasPersonal war sehr nett Und freundlich
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr schöne gepflegte Anlage 100% weiterempfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün . Bungalow von der Größe ausreichend Einrichtung gut und sehr sauber minibar wurde jeden Tag kostenlos wieder aufgefüllt
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuschend und qualmend.
Nie wieder. War enttäuschend. Waren vor 5 Jahren schon mal dort hat sich in allem zum negativ 👎 entwickelt. 😓😓😓😓😓😓😓
Paula(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden
Die Bungalows sind alle gut verteilt in einer kleinen Anlage. In ein paar Minuten ist man in Alt Side, gegenüber im Hotel gibt es Ausgrabungen, da kann man gratis herum spazieren. Im Hotel spricht man Deutsch. Nach der Ankunft wird man samt Gepäck zu seinem Bungalow gefahren. Es gibt einen Privststrand mit Auflagen, Badetüchern, Getränke werden gebracht. Wir hatten einen Familienbungalow mit einem extra Schlafzimmer. Ausreichend gross. Jeden Tag wurde geputzt, neue Handtücher gab es auch jedesmal. Das Personal…
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden Nächstes Jahr wieder hin Fliegen!
Sehr schöne Hotelanlage,freundlich Personal.Sind zum 2. mal im Can Garden Beach gewesen das Personal erkennt einen wider.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel in der Gegend
Sehr schöne und gepflegte Parkanlage. Personal ist super freundlich. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Zu Fuß kann man die Stadt Side erreichen. Strand ist auch für Kinder geeignet. War bisher das beste Hotel in der Türkei.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ekelhaft
Das Bungalow hat gestunken als hätte es ein offenes Fenster nie erfahren. Der Pool super klein. Der Wellnessmensch war unverschämt und aufdringlich. Am Strand Liegen wie Sardinen. Im Großen und Ganzen „Ekelhaft“. Wie diese Bewertung zu Stande kommt, ein Rätsel! Wir sind nach 1 Tag abgereist
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles gut, wir haben erneut gebucht!
Viel Grün, saubere Anlage, Zimmer klein aber fein, Essen ist super, Strand ohne Kies, Altstadt in unmittelbarer Nähe, freundliches Personal...
Ronald(56-60)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Personal total nett.Alles Sauber.Animation super essen auch.Immer wieder gern Wir waren bereits 3 mal dort ein 4 mal folgt garantiert