Bewertungen (5.476)

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nichts für Hully Gully People
Mitten im antiken Side die Gartenoase für Geniesser !!!!!! Urlaub in deinem persönliches Häuschen mit Terrasse und Vorgarten. Rundum Wohlfühlservice wird hier gelebt. Persönlicher Kontakt wird hier gross geschrieben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöner Urlaub zum erholen und geniessen
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage. Anlage ist super gepflegt und Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Anlage ist einfach zum wohlfühlen und entspannen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage (kleine Bungalows) in guter Lage.
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind meistens kleine Bungalows, die geschmackvoll eingerichtet sind. In der ganzen Anlage ist es ehr ruhig und alles schön bepflanzt. Das Personal ist sehr nett und es ist alles sehr sauber. Gutes Essen und Trinken.
Jörg(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Einfache, etwas in die Jahre gekommenne Bongalow Anlage. Dafür aber außgezeichnet gepflegt, mit ganz lieben, immer freundlichen und stehts bemühten Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Can Garden Beach genau richtig!
Kurt(51-55)Deutschland
Can Garden in Side
Gemütliches Hotel mit vielen Deutschen Stammgästen Sehr gute Lage in Side Beim Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idyllische Hotelanlage mit Beach und History
Beliebtes Hotel der Gäste aus den östlichen Bundesländern, hat aber nichts zu sagen, ist uns jedoch aufgefallen! Familiäre Atmosphäre, Personal grösstenteils auf Zufriedenheit bedacht! Schöne blühende Gartenidylle, gepflegte Anlage! Professioneller Wellnessbereich mit gutem Personal!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Can Garden Beach - die Perfektion am Mittelmeer
Wer die Ruhe liebt, ist im Can Garden Beach (CGB) genau an der richtigen Adresse in Side. Keine Bettenhochburg, keine übermäßig laute Musik (es sei denn, sie kommt aus der Umgebung), nur grüne, gepflegte Anlage umsäumt von zahlreichen Bungalows. Man findet immer Anschluss in der großen CGB-Familie, man ist niemals allein, auch wenn man alleine reist. Wer einmal ins Can Garden Beach gereist ist , möchte immer wieder hin. Es gibt zahlreiche "Wiederholungstäter, aus vielen Ländern , wie der Türkei, Deutschland,…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
2019/20 Can Garden Beach
Immer wieder nur Genuss, mit den lieben Menschen hier, dem wunderbaren Essen und ganz besonders den professionellen Animateuren. Angebotene Aktivitäten lohnen das Mitmachen absolut! Vielen Dank an Olga ,leo und Tamuna. Auch die eigenen Choreografien für die Abendshows sind immer wieder überraschend und bilden einen angenehmen Abschluss an jedem Tag voller Impressionen. Vielen Dank für das wirklich gute Konzept dieses Wohlfühlhotels und den unvergleichlichen Service von Murat
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Miserabler Service
Mir ist Schleierhaft, wie dieses Hotel eine solch gute Bewertung erhalten konnte. Essen ist gut, der Rest ist dürftig! Die Zimmer riechen nach Schimmel, die Filter der Klimaanlagen sitzen komplett zu. Das „Fitnessstudio“ ist eine Abstellkammer. Der Strand sieht auf den Fotos wesentlich größer aus, das Wasser allerdings ist klar! Das Langschläfer-Frühstück existiert eigentlich nicht, weil alles schon abgeräumt wird. Die Abendanimation ist eine Aneinanderreihung von nicht annähernd zusammen…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle diese Anlage.
Wir sind zum zweiten mal im Can Garden Beach gewesen. Und es war dieses mal noch schöner als beim ersten mal. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus was auch ok für uns war. Wir konnten von unserem Zimmer das Meer sehen und hören es war richtig schön. Das essen war lecker und für jeden war etwas dabei,Hungern mussten wir nicht ;-) Die Mitarbeiter sind sehr sehr fleißig und immer gut gelaunt,wir haben sehr viel gelacht. Wir haben auch in diesem Jahr das Haman genutzt was sehr schön war. Wir haben uns verliebt in…