Sauberkeit war nicht gegeben ! keine 4 Sterne wert
Lage ist sehr schön ,nur die Sauberkeit in allen Bereichen ließ zu wünschen übrig . Im ersten Bungalow war die Toilette vom Vorgänger noch schmutzig ( Fußboden klebte, Gläser schmutzig ). Viel zu wenig Platz am Pool und am Strand . Unbedingt sind Badeschuhe zu empfehlen ,da überall recht viel Steine im Wasser sind .Auch das Essen war keine 4 Sterne wert .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne, zentral gelegene Anlage.
Schöne Anlage mit super Lage direkt am Strand. Allerdings schmaler Strandabschnitt, teilweise viele Steine im Wasser und zu wenige Liegen, sodass Gäste um 7 Uhr morgens bereits mit Handtüchern reserviert haben, um nicht leer auszugehen - geht gar nicht! Ansonsten nur 5 Minuten bis zum Zentrum von Side und einer schönen Strandpromenade auf der anderen Seite mit vielen Shoppingläden und Restaurants. Das Essen war gut, viel Auswahl, teilweise etwas fettig. Animation war auch gut, aber nichts für uns. Ich sag nur Dart,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen und genießen
Die Anlage ist sehr schön, die Bungalows stehen inmitten eines wunderbaren grünen Gartens, man hat das Gefühl, man wohnt im Dschungel. Die Obstbäume (Orangen, Mandarinen) spenden herrlich Schatten. Die Bungalows sind mit allem ausgestattet, was man als Urlauber so benötigt.
Das can garden ist ein super familien hotel. Wir fühlen uns da mega wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich. Der Strand ist vor der Tür. Und es ist nicht weit zum basar in side oder in die Altstadt
Die Anlage ist schön und familiär. Wird durch freundliches und zuvorkommendes Personal geführt und Hilfsbereit sind Alle. Wir würden diese Anlage jedem Empfehlen der Entspannung Erholung und Abwechslung sucht und hier auch findet. Die Altstadt mit seinen Antiken Sachen ist nicht weit und zur Erkundung super geeignet also kommt hier es lohnt sich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen . Urlaub geniessen
Die Anlage ist wirklich schön mit ihren vielen Obstbäumen. Traumhaft anzusehen.
Zum Strand waren es 20 meter mit wunderschönen Sonnenuntergängen .
Personal war superfreundlich und in jeder hinsicht entgegegkommend .