Bewertungen (5.477)

daniela(26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub Can Garden Beach
Schöne grüne Anlage, sehr weitläufig, direkt am Meer. Zimmer etwas klein aber dafür schöne einzelne Bungalows. Terrasse vom Restaurant direkt am Meer gelegen. Stadt mit kleinen Läden direkt über die Promenade zu erreichen. Service super, alle sehr freundlich. Anlage sehr sauber.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr erholsamer Urlaub und nettes Perso
Sehr schöne Anlage. Erholsame Urlaubstage.Super nettes Personal und auch die Animation und die Animateure sind super nett 👍👍😊😊
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel im Grünen
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schöner Strand und die Hotelzimmer also kleine Bungalows im grünen sind einfach Trauhaft.
Silke(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr schöne große grüne Anlage. Sehr nettes Personal an allen Bars und Restaurants und Spa. Toller Strand, aber etwas zu klein und steinig. Aber wir würden am Strand sehr gut mit Getränken versorgt.
Annett(41-45)Deutschland
Schöne Anlage in toller Antiker Umgebung
Familiäres Hotel mit netten Service. Toller Flair in der Anlage mit den mediterranen Bäumen. Schöner Pool. Alles sehr zentral.
Heike (41-45)Deutschland
Zentral und Massagen und Ausflüge direkt nebenan
Das Essen ist toll und abwechslungsreich und die Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Can(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum gut gelegenes Hotel zur Altstadt
Schöne Anlage die gut aufgeteilt ist. Sehr viel Grün. Sehr nah zum eigenen Strand. Gute Ausflugsmöglichkeiten von hier. Der Pool ist leider tief daher für kleine Kinder nicht geeignet. Dafür gibt es eine kleine rutschanlage.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Begeistert, kommen bestimmt wieder. Erholung pur
Wunderschöne, gemütliche Anlage, strandnah, man kann nach Side laufen, Shopping und Sehenswürdigkeiten überall. Nettes und freundliches Personal, Zimmer top sauber, tolles Animationsteam....die Anlage mit Garten ist ein Traum, Essen lecker und abwechslungsreich
Urs(56-60)Schweiz
top hotel
man fuehlt sich hier sehr wohl.sehr gutes essen und freundlichstes personal.zimmer sind sehr gut.ich habe mich hier verlobt mit meiner neuen liebe
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder
Der Empfang im Hotel war sehr toll und wir wurden direkt herzlich begrüßt. Etwas, was ich an der türkischen Mentalität sehr schätze. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, man kommt zu Fuß in kürzester Zeit in die Altstadt. Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows, wodurch die Anlage sehr familiär wirkt. Alle Arbeiter im Hotel, vom Kellner bis zum Animateur, sind sehr freundlich und engagiert.