Bewertungen (5.477)

Bernhard und Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super Urlaub am Mittelmeer !!!
Wir sind zum zweiten Mal in dieser schönen Hotelanlage . Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause Das Essen ist super lecker und das Personal super freundlich Das Hotel liegt direkt am Strand und bis zum antiken Side mit seinem Hafen ist es nur ein kurzer Spaziergang. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken allen für die sehr schöne Zeit.
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln. Kommen wieder
Das Hotel ist ganz schön, wir haben uns gut erholt. Trotzdem gibt es einige Mängel. Im Pool kann man nicht stehen, was für Kinder etwas schwierig ist. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind etwas klein und auch renovierungsbedürftig, aber ok. Das Personal ist überwiegend freundlich. Das Animationsteam ist top. Mir war es im August etwas zu heiss, kommen lieber um Ostern. Die Essenszeiten waren für uns nicht optimal. Nur bis 10 Uhr gibt es alles beim Frühstück. Abendessen nur bis 21 Uhr.…
Ferkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
WIR BEDANKEN UNS AN CAN GARDEN FAMILIE
Wir haben durch die Bewertungen das Hotel gewählt. Ich bin mit meine Familie zum ersten Mal hier gewesen wie auch in den Bewertungen steht war das Hotel sehr sauber in eine grünliche Anlage die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Service sehr gut. Und sehr familiäres Hotel Jeden Tag gibt es verschiedene Essen früh Mittag und Abend da wird der Magen richtig voll und das Essen hier ist richtig gut und die hygienekonzept durch corona wird sehr drauf…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Urlaub
Super Anlage. Ideal zum entspannen. Tolle Freizeitangebote.Perfekte Lage. Direkt am Strand. Liegen vorhanden. Wellness usw im Hotel
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal can Garden und man kommt gerne wieder
Das Hotel hat nicht die typischen Zimmer in einem Haus. Sondern jedes Zimmer ist ein Bungalow. Was es sehr individuell macht & besonders.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft schön
Ruhig gelegen kleine, aber feine Bungalows Nah an Altstadt von Side Schöne Gartenanlage Immer sauber Freundliches Personal
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Bungalow-Hotel in interessanter Lage
Sehr angenehm, dass jeder seinen eigenen kleinen Bungalow hat, auch wenn die natürlich direkt nebeneinander stehen. Klimaanlage funktioniert wunderbar. Kurze Wege zum Pool, zum Essen, zum Strand. Alles sauber, hier und da unsaubere Verarbeitung der Zimmer. Täglicher Zimmerservice sehr gründlich und freundlich. Essen sehr lecker, leider wird aber nur Billig-Alkohol ausgeschenkt. Dafür sind alle Kellner superfreundlich und zuvorkommend. Sitzen tut man beim Essen hervorragend, mit direktem Blick auf den…
Anastasija (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familien Urlaub
Angenehm und ruhig, genau das richtige für Entspannung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Danke
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stadt- und strandnah
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand aber auch sehr nah an der Altstadt von Side. Durch die vielen Bungalows wirkt das gesamte Hotel sehr idyllisch. Man hat hier seine Ruhe, kann sehr gut entspannen, aber wenn man will kann man auch mit den sehr guten Animationsteam Spaß haben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mal wieder zu Gast bei Freunden
Wunderschöne gepflegte Gartenanlagen. Super freundliches Personal. Animation stehts bemüht und freundlich obwohl nur wenig Gäste vorhanden sind. Trotz geringer Gästezahl wird das Niveau hochgehalten.