Bewertungen (5.474)

Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein wenig häusliche Bungalow-Anlage
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Zimmer werden täglich gereinigt, das Wasser war mir noch zu kalt, dafür herrliches Wetter
Sinja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit viel grün und eigenem Strand. Mit der Strandpromenade vor der Tür und einigen Läden. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schön, immer gerne wieder
Alles super, sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kollegial. Essen top wir fühlten uns wie zuhause. Wir haben viele liebe Menschen angetroffen und hatten die ganze Zeit viel Spass. Es ist jetzt schon wieder klar, dass wir wiederkommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine schöne Anlage ein erholsamer urlaub wir kommen wieder es war ein ganz besonderer Urlaub wegen denn kleinen Hütten füllten uns zuhause
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2-3 Sterne Haus aber definitiv nicht 4 oder 3 1/2
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man in wenigen Gehminuten die Altstadt erreicht. Das Hotel an sich hat maximal drei Sterne selbst für die Landeskategorie verdient. Die Zimmer sind sehr klein und sperrig. Das Büfett ist leider sehr traurig, hatten den ganzen Zeitraum (eine Woche) gefühlt immer nur die selbe Auswahl. Man wird satt und es ist ok. 80%der Servicekräfte sind Unfreundlich und sind zusätzlich schlecht gelaunt vielleicht liegt’s an der Hitze. Es gibt kein Ayran 😅 dazu müsste man einfach nur…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub trotz Corona.
Sehr schöne Anlage die zwischen Antik und dem Meer liegt mit tollem Personal.Kleines Minus wegen den etwas kleinen Zimmern und dem teils doch kiesigen Strand.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Ein sehr gut geführtes, familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich gleich wohl, sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub 🏊‍♂️☺
Wirklich tolle Bungalow, Gartenanlage, mit direkten Strandzugang
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig.
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Gartenanlage. Durch die Bungalows hat man seine Privatsphäre. Die Altstadt ist fußläufig schnell zu erreichen. Das Personal ist einmalig; höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und für gemeinsames Lachen immer zu haben.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Willkommen Zuhause
Bestes Hotel in Side. Perfekte Lage. Bestes Personal ever. Hier bin ich stets Willkommen. Komme immer gerne wieder. Schon seit mehr als 4 Jahren.......