Bewertungen (5.474)

Ayse Gül(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Tolles Team sehr freundlich und hilfs bereit. Gute Küche viel und verschiedene Auswahl. Saubere Zimmer. Werde dieses Hotel weiter empfehlen
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Wir waren super zufrieden. Sehr freundliches Personal. Essen sehr schmackhaft und ganz toll dekoriert. Die Strandbar liegt oberhalb vom Meer mit tollem Ausblick. Zum Geburtstag war der Tisch im a la carte Restaurant liebevoll eingedeckt und im Zimmer erwartete uns ein Bett mit Blumen und Rosenblätter und ein Obstteller. Vielen Dank für die gute Rundumbetreuung . Es war ein gelungener Urlaub Gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Can Garden Beach
Sind gerade erst aus Can Garden zurück und waren sehr begeisert. Wunderschöne Hotelanlage mit hübschen Bungalows, ringherum blüht und grünt es. Zimmer sauber und für die Kategorie voll ausreichend. Essen war Spitze, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns im Can Garden absolut wohl gefühlt. Gerne wieder, Danke.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Can Garden Beach - 1x und immer wieder !!!
Wer eine Anlage zum relaxen sucht ist hier genau richtig. Keine Bettenburg sowie in anderen Gegenden und Hotelanlagen. Keine laute Musik. Wer hier seine Ruhe nicht findet, wird auch woanders keine Ruhe finden und haben. ❗❗❗❗❗❗Eines vorab: Ich habe noch hatte ich jemals etwas gegen Gäste aus Russland. Im Gegenteil, ich mag die Leute und das Land sehr ❗❗❗❗❗, aber wenn die Leute sich dort genauso benehmen wie sie sich oft geben, dann gute Nacht. Was nicht heißen Soll, dass andere Länder besser sind, aber was…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Atmosphäre, super Animation, alles schön
Super hotelanlage,Animation und Personal super freundlich, kann nur sagen es passt alles.zum weiterempfehlen zu 100%
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grün, gemütlich und familiär.
Das Hotel ist im Bungalowstil erbaut, auf Grund des Denkmalschutz. Es liegt im antiken Side und wer dies sehen möchte, braucht nur kurz das Hotel verlassen. Sehr grün und tierfreundlich ist die Anlage (wer viele Katzen mag).
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nach Wechsel vom Thalia Unique, fing der Urlaub an
Nach dem ich nach 4 Tagen endlich vom Thalia Unique gewechselt hatte fing hier endlich der Urlaub an!!! 😉 Ich bin ein leider ein ehrlicher, bekennender Nörgler🙄🤐 und ja, ich hatte hier auch in meinem kleinen, süßen Bungalow gleich n Haar von??? Im Bad usw. aber wer sich über so etwas beschwert🧐🤐 Obwohl wir (habe hier mit anderen Gästen zusammengetan) teilweise etwas Probleme mit dem Magen/Darmbereich haben, schmeckt das Essen wirklich gut. Einzig der Strand sollte sauberer gehalten werden!!!! Falls das…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Can Garden, bleibt unsere erste Adresse in Side
Die Hotelanlage Can Garden haben wir bereits 5 mal besucht. Unsere Erwartungen nach der Coronakrise wurden weit übertroffen. Das gesamte Personal ist sehr darum bemüht, dass sich jeder wohlfühlt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, super Animationteam, tolle Lage, saubere Bungalows, wunderschöne Anlage. Strandpromenade vor der Türe. Stadt side wunderschön und zufuss in ein paar Minuten erreichbar. Etwas steiniger strand aber es ist zufuss in ca 15 Minuten ein super schöner Strand zu erreichen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Komme immer wieder gerne zu Euch
Die Anlage ist wunderschön und sehr geschmackvoll Die Bungalows sind sauber und nett eingerichtet. Es ist überall sehr gepflegt und sauber Das Personal ist so zuvorkommend und freundlich Der Spa Bereich hat wirklich meine Erwartungen übertroffen. Das Team von Tansu ist überaus freundlich und nett. Vor allem Ismail möchte ich hier meinen Dank aussprechen. Er hat mir mit den Lymphmassagen unglaublich geholfen vielen Dank Ismail Lg Susanne aus München