Wunderbares Hotel waren jetzt zum 14ten mal da. Das sagt ja alles. Schade ist aber das es nur noch einmal die Woche Tanz gibt. Die Küche hat sich meiner Meinung nach noch mal verbessert. Es war super lecker! Die Bungalows finden wir besonders gut, klein aber vollkommen ausreichend. Draußen Frühstücken ist besonders toll‘
Super Hotel wirklich zu empfehlen.
Können uns über nichts beschweren außer an was man arbeiten könnte wäre die Abend Animation .
Wir werden wieder kommen
Es ist eine wundwrschöne Bungalowanlage ein.. Garden voller Früchte ,.sehr schön gelegen nähe Altstadt Side.Es ist einfach schön.Das Essen Super .Die ganzen Mitarbeiter Vom Gärtner bis Reinemachefrau und allendie mitwirken ein dickes Lob
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Die wunderschöne Anlage und das tolle Personal haben für viel Spaß und Erholung gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
sehr gemütliches Bungalow Hotel. Service top, Essen sehr vielfältig und sehr lecker. empfangen wurden wir sofort mit leckeren Cocktails und ein Souvenir (Lokum). Man braucht kein Auto, um in die City zu kommen. Alles in der Nähe und sehr sehr schön. Wir waren mitten im Sommer dort und es war überaus heiß (plus Luftfeuchtigkeit). Die beiden Swimmingpoole finde ich etwas zu klein, Strand ist aber gut. Man bekommt in regelmäßigen Abständen einen Service mit kalten Getränken, so dass man nicht unbedingt selbst…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Außergewöhnlich nettes Personal, leckeres Esssen
Tolle weitläufige Anlage mit liebevoller Bepflanzung. Servicepersonal ist sehr aufmerksam und aussergewöhnlich gastfreundlich. Leider sind die Bugalows in die Jahre gekommen und extrem hellhöhrig. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Strand und Pool sind gepflegt und laden zum Entspannen ein.
Gemütliche Unterkunft mit zuvorkommenden Menschen. Möchte hier vor allem die herzliche Art von Meltem (KidsClub / MiniDisko) erwähnen. Meltem und ihre Familie haben uns den Urlaub versüßt und unseren Kindern viele wunderbare Erinnerungen geschaffen. Vielen lieben Dank!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis-Leistung 👍Zu keinerZeit bereut,besteswetter
Super freundliches Personal und immer hilfsbereit, super Animation, super Essen, und die Matratzen perfekt überhaupt nicht durchgelegen. Buschuttle zum Strand alle paar Minuten,auch am Strand leckeres Essen. Kostenlose Strandhandtücher,die man regelmäßig tauschen kann
Die Anlage ist schön grün und gut gepflegt. Hat einen Gartenflair. Direkter Zugang zum Strandabschnitt. Vom Strand gibt es direkten Zugang zum Restaurant und zur Bar. Der Strand ist ziemlich eng und steinig. Es gibt nur einen flachen Zugang ins Meer. Die Liegen mit Schirmen sind gut.
Essen ist einfach super, alles was angeboten wird,schmeckt phantastisch.
Anlage grün und ruhig und daher einfach traumhaft.
Personal mehr als zuvorkommend; immer für jeden da,auch in schwierigen Situationen.
Mit dem CGB gewinnt man an Familie dazu.