Das Can Garden Beach ist ein gemütliches, durchaus ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern (ohne Ausnahme) und sehr guter Küche. Man fühlt sich schnell wohl und willkommen. Es ist sehr wahrscheinlich, dass wir dieses Hotel wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOP Hotel, perfekte Lage, viele Stammgäste
Super Lage in familiärer Atmosphäre. Kein Hotelklotz, Wohlfühlfaktor 100 % - waren das 12. mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne. Tolles Personal. Super Service
Wir sind Stammgäste im Can Garden Beach
Es ist immer wieder eine große Freude hier zu urlauben! Viel wurde in der Anlage neu gestaltet. Der Service wird sehr groß geschrieben und für deinen Urlaub wird alles getan damit du dich einfach nur wohlfühlen kannst.
Hakan, Ömer vom Management sind immer für die Gäste ansprechbar und versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
IWir können nicht jeden einzelnen Namen nennen es sind alle egal ob vom Zimmerservice über die Kellner hin zu Fatma die Gärtnerin freundlich und…
Can beach garden side turkey hotel gut gute Service gute Zimmer Essen super.alles saubere.viel Ecke.schöne Garten.animation classe.nür 20 Minute vom Flughafen.wir fliegen nochmal..alles sprechen deutsch in hotel
Ich würde das CGB immer weiter empfehlen.Super!!!!
Wir waren das erste mal im Can garden beach und werden garantiert Wiederholungstäter.Am liebsten gleich morgen.Das Hotel ist super süss und nicht ein Mitarbeiter hatte dort schlechte Laune.Alle aber auch wirklich ALLE waren super nett.Diese kleinen Eigenheime sind mit dem eingerichtet was man braucht in dieser Zeit. Wer Luxus braucht sollte sich ein anderes Hotel suchen. Natürlich ist die Einrichtung nicht die Neuste aber wer will sich in so einem Hotel schon den ganzen Tag im Zimmer aufhalten.Es gibt einen kleinen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes, kleines Juwel 💎 wir kommen wieder
Sehr schönes, kleines Hotel mit super freundlichem Personal! Ein besonderer Dank für den schönen Urlaub an Olga 😘 die mit ihren Kollegen immer sehr bemüht war, es allen Gästen recht zu machen. Viel Grün, mit viel Liebe zum Detail. Im Hotel gibt es viele Katzen, die vom Hotelpersonal gefüttert werden (extra Futterstationen).
Altstadt und Hafen von Side direkt in der Nähe ca. 5-10 Gehminuten entfernt.
Leckeres Essen, viel Auswahl.
Auf jeden Fall eine deutliche Weiterempfehlung und wir kommen auch gerne wieder!