Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Andre (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder...das ist ein Versprechen.
Eine Hotelanlage, in der wirklich alles stimmt. Keine Bettenburg, sondern eine Anlage mit vielen kleinen "Häuschen", in der man sich von Anfang an wohlfühlt
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Das Resort besteht aus vielen Bungalows mit kleinen Terassen. Das Objekt ist liebevoll mit vielen Pflanzen und Bäumen ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich um alle Belange
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Urlaub bei Freunden, unser zweites Zuhause
Mittlerweile unser sechster Urlaub im Can Garden und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Das beste Personal weit und breit. Vom Manager hin bis zum Gärtner, von der Reinigungskraft bis zum Service Mitarbeiter sind alle in diesem Hotel top. Vielen lieben Dank für einen wunderschönen entspannten Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Michael Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden es allen weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl für unseren Urlaub . Es hätte nicht besser sein können. Es blieben keine Wünsche offen, weder beim Essen noch bei der Animation oder dem Personal. Wir würden sofort wieder buchen. Es gab auch immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. 👍👍👍
Elli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und erholen
Ankommen und erholen, bei dem Freundlichen Personal kein Problem. Wir waren das 2. Mal da. Es waren unsere Flitterwochen, bei der Anreise an der Rezeption bekannt geben. Leider kam nichts vom hotel. Reiseleiter war auch informiert. Wir haben 14 Tage einen sehr sehr schönen Urlaub verbracht und uns sehr gut erholt. Vielen Dank an das ganze Team, es hat uns nichts gefehlt. Liegen am Strand waren immer welche frei egal welche Uhrzeit man kam.
Sylvia und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht nicht ☀️☀️
Vielen lieben Dank! Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das gesamte Team hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum Wohl gefühlt haben und an Nichts fehlte. Wir können eine absolute Empfehlung aussprechen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, was zum Wiederkommen einlädt.
Super schönes Hotel in ruhiger Lage und direkt am Strand. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber Sauber und der Service ist klasse.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit kleinen Bungalows im Grünen. Toller Service, nette Leute. Nur kleine Abstriche bei den Pools und den Getränken am Abend.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne und ruhige Anlage Komme ganz bestimmt zurück Essen war abwechslungsreich sehr gute Salate Service top Zimmer war immer sauber
Jessica Sienknecht(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöne Anlage mit tollem Personal
Wie immer hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist toll und macht den Urlaub zur besten Zeit des Jahres …..