Liebe Grüße an das super freundliche Personal!!! Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber.Man erreicht alles in Minuten Schnelle. Sind das 2. mal hier, doch nicht das letzte Mal. Fühlen uns sehr wohl und angenommen.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Sehr familiär, man fühlt sich gut aufgehoben. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass es den Gästen gut geht.
Ganz tolles und ruhiges Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich, die Anlage top gepflegt, Essen top, Lage fast perfekt. Sandstrand mit einzelnen Steinplatten im Meer, direkt an den Ausgrabungsstätten und zentrumsnah. Alles kleine Bungalows, quasi so gut wie keine Treppen, rollstuhlgerecht. Wir kommen wieder!
Ja was soll ich sagen. Für mich ist Can Garden Beach nach Hause kommen. Die Angestellten wurden zur Familie. Ich komme schon seit 1994 in diese Anlage.
Ein sehr gutes Hotel im Grünen zum entspannen, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und für alle Anliegen offenen Personal. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Wir waren zum 2.mal im Can Garden
Beach. Alle Mitarbeiter super freundlich und nett. Die Bungalows etwas klein und das Mobiliar könnte ausgetauscht werden. Schade das die Dusche nicht sauber war.