Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Hübschen und sauberen Bugalows. Gute Lage für Ausflüge, Shopping, Spazieren, Boot fahren, bisschen Kultur.. alles kann nichts muss. Wur waren 11 Tage. 3 Tage davon mit dem Mietwagen unterwegs. Sehr zu empfehlen!!! An der Rezeption für 50 Euro am Tag. 11 Tage für 2 Personen 2300 mit Holidaycheck extras. Guter Preis.. besser geht sicher in der Nach Saison. Viel Spaß vor Ort :-)
Sehr schön angelegte Bungalow Anlage. Durch die wunderschön angelegten unterschiedlichen duftenden Blumenbeete, kleine Hecken, Mandarinen Bäume fühlt man sich wie in einen großen Garten. Diese Anlage ist mal was ganz anderes als in einem großen Hotelkomplex.
Für das leibliche Wohl wurde fast rund um die Uhr vom sehr freudlichen Personal gesorgt und war kaum zu toppen. Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub und haben diesen in unsere Favoritenliste aufgenommen
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Herrliche Anlage mit vielen kleinen Bungalows.Essen top.Mitarbeiter super nett.Direkte Strandlage und allgemein beste Lage für Unternehmungen aller Art, besonders zu Fuß alles zu erreichen.Einziger Minuspunkt , schlechtes WLAN.
Wir waren für eine Woche direkt Anfang April dort. Für diese Jahreszeit ist es genau das perfekte Hotel. Es hat eine super Lage in der Nähe der Altstadt von Side. Die Anlage an sich war super gepflegt und schön. Es gibt dort viele Katzen, um die sich gut gekümmert wird. Der Strand ist nicht so toll. Er hat viele Steine, wenig Sand, einen kleinen Meereingang. Wenn man einen entspannten Urlaub möchte, ist es genau das richtige Hotel. Aufgrund der einzelnen Häuschen hat man viel Ruhe. Die Animateure sind sehr…