Osterferien: Eine Woche schönes Wetter, sehr gutes Essen und sehr nette Leute.
Hotel in sehr zentraler Lage, umringt von der alten Stadtmauer, toller Garten
mit vielen Katzen.
Ankommen und sich zuhause fühlen,das Gefühl hatten wir vom ersten Tag an.Werden auf alle Fälle nochmal kommen (oder auch öfters). Das Personal und ich meine alle super freundlich,das Essen sehr gut und abwechslungsreich.Der Sevice überall auch am Strand spitze.
Das Hotel ist klein aber fein wer hier keinen schönen Urlaub verbringen kann klagt auf sehr sehr hohem Niveau! Essen sehr abwechslungsreich Zimmer und Anlage sehr gepflegt
Sehr gepflegte Anlage. Der Garten ist ein Traum. Rezeption sehr freundlich bei der Ankunft . Kleine Bungalows (Häuser) kurze Wege zur Rezeption, Pool und Meer. Strand ist über die Promenade erreichbar.
Tolles Hotel in schöner Lage. Ort ist fußläufig zu erkunden. Lecker essen. Die Zimmer sind alles kleine Hütten. Sehr gemütliches Ambiente. Schöner Pool. Das Meer direkt vor der Tür. Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist vom Service gut.Aber nach Änderungen gibt es an der Bar keine Hocker mehr.Ist wie Fußball spielen ohne Ball das finden wir nicht gut.Sonst Top
Sehr sauber, sehr freundlicher Empfang, überall gepflegte Blumenbeete, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter im Hotel
Wir empfanden wir das Hotel als sehr familiär.
Es war ein toller Urlaub und wir werden mit Sicherheit auch wieder in dieses Hotel fahren.
Eine sehr schöne Anlage, mit sehr viel Grün und Wohlfühlatmosphäre. Die Mitarbeiter sind allesamt mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir haben schon zweimal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und uns hat es an Nichts gefehlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eins der besten Hotels, in denen ich war.
Sehr schönes Ambiente, mit Blick auf das Meer. Wie wir dort waren, wurde jeden Tag etwas anderes gefeiert und das komplette Restaurant und der Außenbereich waren mit Lampions dekoriert. Zusätzlich wurde eine Riesen Torte mit Leuchtkerzen aufgefahren. Sehr schön!!!!
Wunderschöne, top gepflegte Gartenanlage mit liebevoller Bepflanzung und vielen kleinen Wasserläufen in 1a Lage direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side