Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nicht von den guten Bewertungen blenden lassen.
Aufgrund der guten Bewertungen sowie dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir uns entschieden bei DCU zu buchen und wurden aber sehr enttäuscht. Ich habe das Gefühl, dass es hier von Studenten viele „Fakebewertungen“ gibt. Ich kann nur raten nicht am falschen Ende zu sparen. Für meinen nächsten Irlandtrip suche ich mir lieber ein besseres Hotel und gebe dafür mehr Geld aus. Dieses Apartment ist lediglich für 1 Übernachtung, wenn man einen frühen Flug hat oder auf der Durchreise ist.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Okay aber mit (einigen) Einschränkungen
Wir waren auf einer Irlandrundreise mit dem Auto und brauchten daher etwas mit Parkplatz... Der Campus ist ein einziger Irrgarten und die Wohnheime sind so na ja... Unser Bad hätte gerne etwas sauberer sein dürfen. Praktisch war, das wir die Küche der WG/ Wohnheimenheit nutzen konnten (für einen Kaffee...). Unsere Nachbar im haus und in den umliegenden Häusern waren internationale Sprachschüler, die gerne mal die Nacht zum Tage gemacht haben... Das Frühstück gab es für uns im Senior Common Room - ohne die…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Etwas abgelegene Unterkunft, aber gute Zimmer
Die Unterkunft befindet sich auf dem Campus der Universität von Dublin. Preis-/Leistungverhältnis ist für Dubliner Verhältnisse und eine Woche vor der Reise echt gut.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungsverhälnis
Vermietung von Apartments der DCU Inbegriffen sind kostenloses Parken und kostenloses Wlan ( Sehr sehr langsam ) Die Zimmer sind in Ordnung etwas wie eine Studentenwohnung - ohne Fernseher . Bad ist recht gross und Zimmer und Bad sind sauber . Frühstücken kann man in verschiedenen Cafe s auf dem Campus . Die Innenstadt erreicht man am leichtesten mit dem Bus ca 10-15 min .