Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitze
Tolle Anlage, sehr sauber und freundlich Mit Hund sehr geeignet. Direkt am See. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder
Sonja(46-50)
Schöne Campinganlage mit modernen Unterkünften
Sehr schöne Campinganlage mit modernen und gut eingerichteten Mobilehomes. Unser Mobilehome war grosszügig im Grundriss mit zwei Badezimmern, bquemen Betten und schöner Terrasse. Wir waren als Familie hier mit Hund. Für den Hund gabe es extra eine Schlafmatte und die Terrasse konnte mit einer Tür verschlossen werden - sehr praktisch. Die Bar am Ufer ist gemütlich und lädt zum einkehren ein.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Achtung Bettwanzen !!!
Achtung Bettwanzen!!! Der Urlaub auf diesem Campingplatz war für uns eine echte Enttäuschung! Die Unterkunft war nicht sauber, wir hatten eine kaputte Fensterscheibe an der Terrassentür, sowie Flecken auf der Matratze. Und zu allem Übel auch noch Bettwanzen!! Als wir uns an der Rezeption gemeldet haben, hieß es das seien Mückenstiche bei uns auf dem Körper und das kaputte Fenster beeinträchtigt unseren Aufenthalt nicht. Sie seien ausgebucht und somit kann man uns keine andere Unterkunft anbieten. Wir haben keine…

Alexandra(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Waren für eine Woche in einem Mobilhome mit zwei kleinen Kindern. Einfach perfekt! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und es ist super ausgestattet für mit Kindern. Spielplätze, Kinderschwimmbad, Hochstühle, Babybetten & viel Outdoorspass!
Benji(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Jung und Alt, der perfekte Ort zum erholen
Super Campingplatz für die ganze Familie. Waren jetzt schon das dritte Mal da und der Service ist immer besser geworden. Wer in Ruhe seinen Urlaub genießen möchte, ist hier genau richtig. Super hygienische Anlage. Für Jung und alt der perfekte Ort zum erholen.
Elena(46-50)
Schöner, kleiner Campingplatz
Alle Mobile Homes sind neu/neuwertig. Spielgeräte sind alle aus Plastik und nur beim Restaurant etwas mehr vorhanden. Sonst fehlt ein Spielplatz. Personal ist freundlich. Preis-/ Leistung stimmt. Essen im Restaurant war gut. Pool dürfte etwas abwechslungsreicher sein, war aber okay. Uns hat gut gefallen, dass es ein kleiner Platz ist. Wir waren in der Nebensaison. Es grenzt unmittelbar ein weiterer Campingplatz an. Wir würden wieder kommen.
Lisa(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich und wunderschön!
Wunderschöne Anlage, die sehr sauber und auch fast barrierefrei ist. Sehr schöne Mobilehomes und auch die Poollandschaft ist wunderschön und toll für die Kinder! Man sollte jedoch beachten, dass man gute sportliche Koordination haben sollte, um an den See zu gelangen. Der Weg dahin, an dem Glampingzelten vorbei, ist sehr steil bzw. Man muss viele Treppen steigen.
Jan Kevin(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub am Gardasee
Super Campingplatz mit beheiztem Schwimmbad, direktem Zugang zum Gardasee. Das Mobilhome war klein aber für uns vollkommen ausreichend. Lediglich ein Backhofen oder eine Mikrowelle mit Umluftfunktion haben wir vermisst. Immerhin hatte die Verbaute Mikrowelle eine Grill Funktion. Vom Campingplatz ist man recht schnell in Sirmione und Desenziano (Bahnhof). Gute Ausgangslage auch für weitere Ausflüge rund um den Gardasee.
Svetlana(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage inmitten von ganz viel Grün!
Sehr schöne Anlage, sehr idyllisch und sauber. Die Lage ist schön und die Mitarbeiter nett. Kurze Info: Um zum Strand zu kommen, muss man einige Stufen in Kauf nehmen.
Stephie(41-45)
Schöne Anlage !
Schöner sonniger Herbsturlaub mit beheitem Pool zum Baden bei 21 Grad mit Lifeguard. Kinderdisco zum Ende der Saison auch noch aktiv. Die Animateure haben das super mit den Kids gemacht. Bei Ankunft ein Gutschein zum Pizza essen zum Lunch. Restaurant war lecker. Der Weg vom See zur Anlage steil bergauf.