Heike(56-60)
Super toll
Supernschöner kleiner Campingplatz. Mobilhome neu, ordentlich und sehr sauber. Die Terrassen haben Gartentürchen, genial mit Hund und eine eingezäunte Auslaufwiese. Platz liegt direkt am See, zum See muss leider ein kleiner Hügel (sehr steil) oder Treppen überwunden werden.
Jonathan(41-45)
Entspannter Glamping Urlaub mit der Familie
Die Anlage ist mit Anschluss am Gardasee sehr schön gelegen. Der Pool und vor allem die Rutsche sind für die Kinder ein absolutes Highlight. Wunderschöne und gepflegte Anlage. Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Dirk(41-45)
Gerne mal wieder
Ein schöner Campinglplatz, tolle Pools und ein toller Strandabschnitt am See. Franky an der Strandbar hat immer gute Drinks und gechillte Musik. Animation für Kids ist gut, Restaurant mit etwas teuren Getränken, aber guter Pizza.

Sina(31-35)
Wir kommen gerne wieder!
Eine tolle, saubere Anlage. Hunde sind hier bestens Willkommen. Die Kinder waren total glücklich im Pool und mit den Eltern (und Hund) im Gardasee. Alles super schnell erreichbar. Parkplätze sind auch vorhanden.
Joan(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Glamping Platz, jederzeit gerne wieder!
Gemütlich, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Lage am gardasee. Das einzige Manko war, dass Chlorwasser aus den Wasserleitungen kommt. Aber ansonsten alles TOP! Sehr zu empfehlen!
Güntet(56-60)
Sehr schöne Ferienanlage, Beste Lage mit Seeblick
Sehr schöne Ferienanlage, die dich im Laufe der Jahre vom Campingplatz zu einer Top Ferienanlage mit gutem Restaurant und schöner Poolanlage entwickelt hat.
Oli(41-45)
Sauberer netter kleiner Familien Campingplatz
Sauberer und schön angelegter Campingplatz für Familien. Eher klein gehalten. Restaurant mit leckeren Pizzen.
Jan(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insekten Befall
Tolle Lage gutes Essen Pool super zum entspannen. Gardasee Rückreise Sport Lade Vorgang fürs Auto super
Mira(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt. Unsere Erwartungen an einen Campingplatz wurden wesentlich übertroffen
KaMaMi(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren sehr zufrieden, Anlage insgesammt gepflegt, Mobilhome könnte sauberer sein, Betten und Kissen angenehm. Poolbereich sehr übersichtlich, toll mit Kind. Restaurant sehr gute Qualität, Pizza war auch super lecker. Manchmal in der Bar länger Wartezeiten.