Nicoletta(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werde ich wieder hinfahren
Neue Anlage, mit vielen Annehmlichkeiten wie Pool und Restaurant. Bettwäsche ist zwar inklusive, aber ich würde beim nächsten Mal meine eigene mitnehmen. Es sind „nur“ Lacken und für die kühleren Nächte gibt es eine Decke die aufs Laken gelegt werden kann. Ist vermutlich Gewohnheitssache. Die Küchenausstattung ist sehr „rudimentär“, aber wir haben vieles dann noch von der Rezeption nachgeliefert bekommen. Alles war sehr sauber und Ordentlich. Und hat der Beschreibung auf der Internetseite entsprochen. Alle…
Alex,Nici,Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War ganz schön, aber mit Mängeln.
Bungalows waren in der Ausstattung und Sauberkeit ganz in Ordnung. Leider müssten die Matratzen ausgetauscht werden. Total zerrissene Bezüge. Im Allgemeinen ist viel Luft nach oben, wenn man andere Mobilhomes und Anlagen kennt.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Bungalow al Lago
siehe Homepage, Essen im Restaurant gut, Pool beheizt, Kinderfreundlich + Animation, etwas laut, direkt am See eine Beachbar und Liegen ,man kann schön baden gehen und hat viel Ruhe, Conad Supermarkt zu Fuß in 5 Minuten erreichbar ....

Claudio(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mobilheim (Camping)kein Hotel !!!
Toller Camping mit beheiztem Pool klein und fein alles Top Mobilheime sehr neu und gepflegt!!!!!! Super Freundliches Personal!!!!
Hans-Peter (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Tage im Herbst
Sehr gute Mobilhome auf einer tollen Anlage. Besonders herauszuhebend ist der beheizte Pool. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Elena(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Camping mit sauberen Mobile Homes
Camping ist perfekt für Familien mit Kindern zwischen 3 und 8 Jahre . Mobile Homes sind sauber und schön. Animation hätte besser sein können. Essen war gut. Wir kommen gerne wieder für ein Wochenende im nächsten Jahr.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleiner, idyllischer Campingplatz. TOP
Kleiner, gepflegter, idyllischer Campingplatz mit toller Lage am Gardasee. Neuere moderne Anlage, perfekt für Kinder. Klein aber fein, ruhig aber nicht langweilig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkte Seelage.
Jana (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage aber mobilheim leider dreckig
Sehr schön und ruhig gelegen. Direkt am See. Modern aber mobilheim innen Sehr dreckig leider. Wir haben es reklamiert und einen Gutschein für das Restaurant bekommen. Darüber haben wir uns gefreut und hoffen dass die Mobilheime zukünftig besser gepflegt werden.
Rainer(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mobil Home Garden XL
Die Anlage ( Wege und Pflanzen) war sehr gepflegt und man sah in regelmäßigen Abständen die Gärtner bei ihrer Arbeit. Im kleinen Supermarkt, mit sehr freundlichem Personal, erhält man die nötigsten Dinge und jeden Morgen frische Brötchen, Baguette oder Croissants. Unser Mobil Home war sauber und ordentlich. Zum Strand muss man viele Treppen steigen ( mit SUP und Badetasche....) etwas mühsam! - aber man wird dafür mit einem tollen Badetag und der Aussicht am Gardasee belohnt.
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hunde- und familienfreundliche Anlage.
Wir sind als eine Familie mit Hund verreist. Die Sauberkeit der Anlage , viel Schatten und moderne Austattung der Bungalow hat uns gut gefallen.