Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Österreich
Keine Zelt mehr mieten!
Wir hatten ein Lodgezelt leider war es nicht ordentlich gereinigt, einige Schranktüren hingen schief und die Wände haben ein paar Löcher gehabt. Aber das schlimmste war, dass es bei einem Regenschauer an mehereren stellen in das Zelt getropft hat. Dies habe ich an der Rezeption gemeldet und leider war keine alternative Unterbringung möglich, da alle Unterkünfte belegt waren. Nun auf die Frage einer Entschädigung wurde nach langem hin und her ein Gutschein von 70,- angeboten. Entspricht den Kosten der…
Frank(51-55)Deutschland
Abzocke
Wir waren für 2 Tage auf einem Stellplatz. Der Platz war nicht gepflegt, sehr klein und man versank im Sand. Dafür aber komplett überteuert!!! Den Preis erfuhr man allerdings erst bei der Abreise. Die Geschäftsleitung hatte kurzfristig beschlossen, die große Nachfrage auszunutzen und für den Zeitraum 7.8.21 bis 14.8.22 die Preise kräftig anzuheben. Bedeutet, für 2 Tage auf dem Sandplatz 276 € !!! ABZOCKE - Nie wieder !!!
Tanja(36-40)Österreich
Urlaub mit Pro und Contra
Wir hatten das Mobilheim Baia Relax New gebucht. Ausstattung spärlich, Plastiktisch sehr wackelig und nicht praktisch mit Kinder. WLAN ging gar nicht trotz Bezahlung Preise im Supermarkt und Restaurant sehr teuer und im Restaurant leider nicht genießbar Strand und Poolbereich sind ganz toll aber werden diesen Campingplatz nicht mehr buchen .
Lisel(26-30)Deutschland
Service gleich null, Lage und Strand sind gut
Für Babys nicht geeignet, da es sehr laut war. Für Hundebesitzer gut und die Poollandschaft für Kleinkinder geeignet. Die Ausgabgslage ohne Auto nicht so gut. Eine Promenade ist in Jesolo zu finden (30 Minuten per Auto)
Leila(36-40)Schweiz
Enttäuschung
Personal an Reception, Restaurant und Supermarkt unfreundlich und gelangweilt bis genervt. Essen in Kategorie Fast Food. Mobile Home Baia Elite ohne Privatsphäre. Kein Sonnenschutz. Küche schlecht ausgestattet. Strandwart sehr unfreundlich. Kinder nur bedingt toleriert. Jede Kleinigkeit kostet extra. WLAN unbrauchbar. Lediglich Meer und Strand super. Aber da empfehle ich aus eigener Erfahrung den International Camping in Jesolo oder den Camping dei Fiori in Cavallino. Um Welten besser!
Sonja(36-40)Deutschland
Schöner Campingplatz mit schlechter Gastronomie
Der Campingplatz ist schön gelegen, die Stellplätze für Wohnwagen sehr dicht beieinander. Das Restaurant im Campingplatz ist absolut nicht zu empfehlen. Unfreundliche Bedienung, absolut überteuert, Mini Portionen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder einmal gut erholt
Wir sind das dritte Jahr hintereinander hier und es ist schön wie immer! Ruhiger entspannter Platz auch toll mit Hund! Extra Hundestrand. Essen lecker, Angestellte immer nett und freundlich! Kann andere Negativkommentare nicht nachvollziehen. Wir sind nächstes Jahr wieder hier!
Sandy(36-40)Österreich
War schon mal besser....
Wir kommen schon seit längerem immer wieder hierher. Leider gab es bei der Pizzeria am Campingplatz einen Inhaberwechsel und seitdem bekommt man nur mit Reservierung ein paar Tage vorher einen Platz zum Essen. Das Personal dort ist sehr unfreundlich und überheblich. Es werden nur Kinder und Personen vom Animationsteam angesprochen, die eine Liege mit Schirm am Strand um 19 Euro pro Tag! gemietet haben. Strand und Meer sind sauber. Personal an der Cocktailbar freundlich. Abendanimation für Kinder ab 11 Jahren…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundlicher, schöner Platz in guter Lage
Ein Mittelgroßer Campingplatz direkt am Meer. Die Anlage ist übersichtlich gestaltet und sauber. Die Einrichtung ist in einem guten Zustand und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Poollandschaft passt zur Größe des Platzes und bietet gerade kleineren Kindern eine Menge Abwechslung. Es gibt dort eine kleine Liegewiese. Wer direkt am Pool liegen möchte muss Liegen und Schirme leider mit 5€/Stk. bezahlen. Am Strand kosten 2 Liegen und Schirm 23€!!! Schade... Der Pool ist sauber und gut gepflegt. Das…
Melissa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz für groß und klein Sehr modern Alles war sehr sauber und gepflegt Große Poolanlage Toller Campingshop