Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle gepflegte Anlage
Super Campingplatz. Gross u gut angelegt. Sehr gepflegt. Schöner Strand. Nettes Personal! Nur die Pools sehr klein.....
Ronny(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Okay aber nicht noch einmal
Campingplatz eher klein , Gehwege schlechter Zustand, Animation grauenhaft , Restaurant war okay , Take awasy nicht zu geniessen Super nah am Meer 👍
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Platz.
Toller Campingplatz mit allem was man braucht. Wir waren die ersten Gäste in 2025 und es war angenehm leer. In der Hauptsaison wird es sicher eng…
Nezha(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht mehr.
Überteuert, Es war schmutzig, Dusche an denn Ecken Schimmel. Wc war defekt. Geschirr etwas eckig. Für alles zahlt man nochmals extra. Also wir werden nicht nochmals gehen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Campingplatz mit vielen Angeboten
Wir waren in einem kleinen Bungalow für maximal 4 Personen für eine Woche. Das Preis-Leistung-Verhältnis hat uns sehr überzeugt. Das Bungalow hatte alles was wir gebraucht haben und war sauber.
Biggi(61-65)Deutschland
Mobile Home nicht zu empfehlen
Die Unterkunft lässt von der Sauberkeit zu wünschen übrig.wenn es heißt für 5 Personen sollte auch so viele schlaf Möglichkeiten vorhanden sein und nicht das die 5 Person auf der Eckbank in der Küche schlafen muß.kein Backofen vorhanden auch andere Utensilien für Küchenausstattung lässt zu wünschen übrig. Diesen Campingplatz werde ich definitiv nicht mehr buchen auch nicht empfehlen
Manu(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familienfreundliche Anlage mit kleinen Mängeln
Die Nebenkosten wie Klimaanlage für 8 Euro pro Tag fanden wir sehr sehr teuer und die Badekappenpflicht ist wirklich nicht mehr up to Date……
Kikki(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Italien Urlaub (Camping Cavallino)
Wir waren 4 Person davon ein 8 jähriger und ein baby ich würde es devinitiv an Familien weiterempfehlen. Abendprogramm sind auch sehr kindgerecht. Das Essen das es dort gibt war sehr lecker. Wir hatten von unsere Unterkunft zum Meer einen Fußweg von c.a 2 Minuten. Der Campingplatz is riesig aber wirklich sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
MRM(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren total zufrieden! Für Kinder einfach nur perfekt. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn Handtücher und Bettwäsche mit inbegriffen gewesen wären! Auch kostenloses WLAN in den Mobilhomes wäre schön gewesen. Aber ansonsten echt zu empfehlen!
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verschmutztes Zimmer und unhöfliches Personal
Wir waren in einem total versüfften Mobilehome. Nach Reklamation hat es geheißen wir wollen sie betrügen und sollen schauen daß wir verschwinden und den Platz verlassen. Im Gegensatz zu letztem Jahr 25% teurer und mindestens 30% unverschämter. Nie, nie mehr wieder. Nur noch Abzocke.