Bewertungen (2.106)

Britta(41-45)
unvergessliches Urlaubserlebnis - immer wieder
wir waren auf dem Campingplatz im Mobile Home, gute Ausstattung, sehr sauber und die Speedy Cottages haben eine gute Lage (ruhig)
Davida(46-50)Deutschland
Dog Villa
Sehr saubere schöne Unterkunft mit drei Schlafzimmern, zwei Bädern, Terrasse und kleiner Garten. Wir waren zu viert dort und der Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Tobias Bilke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonne, Strand und Urlaub
Uns hat es gut gefallen. Der Platz ist sauber, ruhig und gepflegt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Adrian(31-35)
Super Urlaub
Sehr schöne, grosse Anlage und sehr schönes Mobile Home. Sehr empfehlenswert. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage und sauberen Strand
Harald (36-40)
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz. Wasserparks müssen dringend renoviert werden. Manche Waschhäuser auch. Aber alles in allem schöne und sehr saubere Anlage.
Lars(56-60)
All in Urlaub
Alles was man braucht, alle was man will, für jung und alt. Immer wieder schön, wenn man Ruhe möchte oder Unterhaltung, es ist alles sehr gut möglich.
Jochen (41-45)
Rundum-Zufrieden-Urlaub
Tolle saubere Anlage mit vielen Unterhaltungsangeboten. Unterkunft war ruhig und sauber inklusive einem sehr schön angelegten Garten.
Tanja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Super toller Campingplatz mit vielen angeboten , für die ganze Familie geeignet! Man brauch garnicht runter vom Campingplatz, da alles vorhanden ist auf dem Platz ! Sehr sauber und sehr nettes personal ‚
Michael(51-55)
Wir waren mit dem Wohnwagen bei Euch
Der Union-Lido ist einfach DER Campingplatz für uns am Maar zum Urlaub machen - da gibt es nicht viel zu verbessern!
Karin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Campingplatz
Union Lido bietet auch bei den buchbaren Bungalows eine top Qualität, Ausstattung und Sauberkeit. Wir kommen seit 32 Jahren mehrmals im Jahr an Union Lido mit dem Camper, nun für heuer noch einmal kurz vorm Zusperren Ende September in einen Bungalow und wir haben die 5 Tage sehr genossen.