Bewertungen (2.106)

Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Urlaub. Auf den ersten Eindruck war es sehr voll. Aber mit der Zeit konnte man den großen Menschenströmen entkommen und alles super nutzen
Simone(36-40)Deutschland
Top Campingplatz
Toller Campingplatz, alles da, was man braucht! Rutschenpark, Strand, Fitnessangebot… wir kommen gerne wieder
Stephan(41-45)
Feriendomizil mit Angeboten für Groß und Klein
Bei union lido mare handelt es sich um eine sehr vielfältige Anlage bei es Angebote für Kinder, Erwachsene und Hunde gibt. Die Angebote sind gut über das gesamte Gelände verteilt, so dass sich auch der Besucherstrom sehr gut verteilt. Die Infrastruktur und die Sauberkeit sind sehr gut. Der Platz ist vergleichbar mit anderen 5 Sterne Plätzen der Region und unterscheidet sich in Qualität und Angebot nur in Nuancen. Man kann hier mit der Familie eine sehr schöne Zeit verbringen.

Thorsten(51-55)
Camping Urlaub
Sehr schöne Anlage wir waren aber nicht im Hotel sondern auf dem Campingplatz. Der Strand ist sauber und es ist ein Sandstrand
Mary (41-45)
Alles TOP
Wieder ein schöner Urlaub auf dem Union Lido. Waren schon öfter hier und werden noch viele weitere Jahre kommen.
Armin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind hier immer sehr zufrieden
Sehr guter Campingplatz mit tollen Mobil Home. Man fühlt sich stets sehr sicher und sehr gut aufgehoben.
Katharina(41-45)
Top Familienurlaub mit Fellnase
Wir waren im Dog-Camp, eine sehr gepflegte Anlage, in der Familien mit Fellnasen herzlich Willkommen sind! Ein wunderschöner Urlaub, welcher nur wenig Wünsche offen lies.
Anke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Positiv und negativ
Der Campingplatz ist eigentlich wundervoll. Das DOG Camp ist sehr gut organisiert. Der Strand ist breit und feinsandig. Schlimm ist die Lautstärke des Animationslärms. Muss man mit Kinderanimation den ganzen Campingplatz beschallen? Was ist mit Anstand, Respekt und Rücksichtnahme?
Dani(41-45)Schweiz
Schöner Aufenthalt im Mai bei super Wetter
Wir hatten einen wunderschönen und gemütlichen Urlaub auf dem Campingplatz Union Lido und kommen sehr gerne wieder! Trotz der Baustelle für den neuen Aquapark war alles super organisiert – sie hat unseren Urlaub in keiner Weise gestört. Man konnte sich wunderbar erholen und die Ferien in vollen Zügen geniessen.
Martin (36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, wir werden sicher nächstes Jahr wieder im Union Lido Urlaub machen und freuen uns schon drauf.