Bewertungen (1.960)

Reinhold(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr zu empfehlen
alles sehr sauber guter Service gutes ausreichendes Frühstück schönes gepflegtes Schwimmbad familienfreundliche Zimmer
Rolo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage, Hundebesitzer haben das Nachsehen
Super schöner Campingplatz, alles sehr sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. Dog Camp Bereich lässt allerdings noch viele Wünsche offen und ist ausbaufähig. Die "Schliesszeiten" zum Strand um 21 Uhr sehr früh, so kann man nicht wirklich die Ruhe am Abend am Meer genießen. Mit Hund bezahlt man zwar extra Gebühr, aber leider darf man sich ausschliesslich im Dog Camp mit ihm bewegen. Strandabteil mit Hund ist schön, wird aber jetzt mittlerweile von den nicht Hundebesitzern mit genutzt, die keine Rücksicht…
Michaela (41-45)
Clamping
Der Campingplatz ist sehr schön und es fehlt einem an nichts . Die Kinder können sich ganz frei und unbeschwert bewegen . In der Hauptsaison würde ich den Platz nicht mehr besuchen , es ist dermaßen überfüllt auch würde ich sämtliche Räder , Roller ect. verbieten, es ist wirklich gefährlich weil die Menschen an sich auch keine Rücksicht mehr nehmen !

Rico(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Union Lido
Mobile-Home Roof. Insgesamt ein toller Urlaub am mit vielen kleinen Mängel vor Ort oder einfach nur Pech. Der Fernseher war auf einem Schrank auf Rollen. Durch das Öffnen der Schranktüren vorne ist der Schrank durch Übergewicht nach vorne gekippt. Dadurch ist der TV gekippt und knapp am Kopf unserer Tochter vorbeigefallen, die den Schrank öffnen wollte. Sie hat einen riesen Schreck bekommen und hat geweint. Ich habe den Vorfall geschildert. Am Schrank wurden die Rollen durch kleine Standfüße ersetzt, der kaputte…
Mirjam(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
5* Camping
Sehr schöne Campinganlage mit vielen Blumen. Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen. Grosse Auswahl an Restaurants und Bars. Viele Pools, leider alles nur noch auf Kinder ausgerichtet.
Kseni(41-45)
Schöner Familien Urlaub
Wir waren mit unserem Wohnwagen in Union Lido zum ersten Mal und sind sehr zufrieden mit dem Urlaub. Der Stellplatz war top, die Waschräume regelmäßig geputzt. Das Essens- und Einkaufangebot ausreichend und die Preise in Ordnung. Die Pools und Rutschen waren super und der Sandstrand am Pool eine angenehme Überraschung. Wir wollen auf jeden Fall wieder hin.
Denise(41-45)Deutschland
Toller Campingplatz mit viel Angebot für Gross und
Top Campingplatz bietet viel für Gross und Klein. Trotz der Größe des Platzes kann man Ruhe genießen und die Menschenmengen verteilen sich auf mehrere Poolanlagem sowie den Strand
chris(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr kostenintensiver aber schöner Park
Sehr aufgeräumter Platz mit sehr vielen zum Teil kostenpflichtigen Wasser- und Funparks. Das Unterhaltungsprogramm ist für einen so großen italienischen Campingplatz außerhalb Juli/August enttäuschend.
Harald(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Campingplatz statt Hotel.
Die nachfolgende Bewertung bezieht sich auf den Campingplatz. Wir waren, bis auf 2 Punkte rundum zufrieden und freuen uns schon auf das nächste mal. Diese 2 Punkte nochmals erwähnt: - Arztbesuch, Sprache Englisch ist eine Voraussetzung und sollte auch angewendet werden. - Stellplatz, entweder weiterhin freie Wahl in dem reservierten Bereich oder gleich Stellplatzwahl bei der online Buchung. Aber nicht Zuweisung bei der Anreise mit der man unzufrieden ist.
oegschter(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr als Camping, wie ein Hotel am Meer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Aufenthalt im Union Lido Mare hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, nicht auf einem klassischen Campingplatz, sondern in einem großen, perfekt organisierten Hotel zu sein. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, die Infrastruktur hervorragend und das Angebot an Aktivitäten, Gastronomie und Service ist einfach ausserordentlich. Ob Poollandschaften, Restaurants, Wellness oder Freizeitangebote – alles ist auf einem hohen Niveau, das man sonst eher von hochwertigen…