Bewertungen (2.106)

Ursula (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub
Alles tiptop und sauber. Es wird alles gut gepflegt und instand gehalten. Jeder gibt alles, damit alle zufrieden sind. Man fühlt sich rundum umsorgt.
Christian(51-55)
Sehr schöne Anlage. Komme gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Einkaufsmeile könnte mehr bieten und ist ausbaufähig. Preise sind recht hoch! Fanta im ALI 1,65 €, im Markt 2,65 €. Bier und Cola ebenso teuer. Im ALI 1,10 € und im Markt 1,80 €. Für 1,40 € würde ich nicht zum ALI fahren und es im Markt kaufen.
Manuela (46-50)
Top Campingplatz
Ein super saubere Anlage, wo jeder etwas für sich findet. Es gibt immer ein Programm und auch die Kids kommen nicht zu kurz. Für jeden was dabei. Leider darf man mit hund nur im dog camp bleiben, das ist schade. Dafür gibt es aber einen Pool für Hunde und einen extra Strandabschnitt.

Robert (46-50)
Wie immer hervorragend
Wir sind jedes Jahr hier und waren immer zufrieden. Wir werden auch weiterhin mindestens einmal im Jahr hier Urlaub machen.
Andi(36-40)
Toller Campingplatz für Familien mit Kindern
Sehr gepflegter Campingplatz, freundliches Personal, ind tolles Angebot für Kinder. Preise sind fair und Wartezeiten in den Restaurants sehr kurz. Aquaparks sind gut in Schuss , tolles Angebot für Kinder und ausreichend Schattenplätze
Eric(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Union Lido: Top gepflegt, vielseitig & perfekt!
Wir haben unseren Aufenthalt auf dem Campingplatz Union Lido sehr genossen. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt, sauber und bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an Restaurants – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Auf dem Platz gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, von der Apotheke über Kleidung- und Schuhgeschäfte bis hin zu verschiedenen…
Thomas(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit viel Angeboten für Kinder
Die Campinganlage hat viel zu bieten für die ganze Familie. Bars, Restaurants, Supermarkt, 2 Aquapools, Hüpfburgenland, kleinen Freizeitpark mit Achterbahn, Kinderbetreuung, Minidisco. Aber die Wege können lange sein, je nachdem, wo man seine Unterkunft/Stellplatz hat. Die Pools sind nicht wirklich beheizt. Wir waren Anfang Juni und die Kinder waren nie lange im Pool. Unser Mobilhome war fast neu und an sich super. 40qm für uns 4. Induktionsherd, Geschirrspülmaschine und austeichend großer Kühlschrank. Aber die…
Florian(36-40)
👌😊
Der Union Lido ist sehr sauber, toll gelegen und direkt am Meer. Es gibt Viel Angebot für Kinder und einige Veranstaltungen auch am Abend. Man kann locker seinen Urlaub auch nur auf dem Union Lido verbringen ohne diesen zu verlassen
Adam(36-40)
Nirgendwo ist es besser
Einmal Union immer Union. Wir lieben den Platz und gehen nächstes Jahr zum 10 mal hin. Klar mittlerweile sind die Camper anderst und auch nicht mehr so sauber und freundlich. Da kann Union Lido aber nichts für.
Jessi(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder!
Es war wirklich alles top! Die Kinder hatten in den Wasserparks und am Stand (mit einem Rutschenspielplatz) super viel Spaß! Das Essen war in jedem Restaurant einfach prima! Sooo kinderfreundlich!