Bewertungen (2.106)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr wert als 5 Sterne
Ich war schon sehr oft auf dem Union Lido.Einmal dort gewesen und ich habe mein Herz dort verloren.Der Platz ist zwar sehr groß,aber es fehlt einem an nichts.Unermüdlich arbeiten überall die Union Mitarbeiter.Alle sind stets sehr freundlich und immer bemüht,es den vielen Großen und kleinen Urlaubern recht zu machen.Auch die Strandnähe ist zu erwähnen.Ich liebte es,morgens gegen 6 Uhr mit den ersten Wellen meine Santa Lucias zu suchen.Ich werde dem Union Lido mein Leben lang die Treue halten.Macht weiter so!!!
Cegi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Teuer aber sonst top.
Wir waren im Mai 2018 mit unseren Kinder in einem Mobilehome. Im Vergleich zu anderen Campingplätze hat das Union Lido seine 5 Sterne verdient, obwohl die Preise in der Hauptsaison zu hoch sind. Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist top gepflegt. In unserer Unterkunft Veranda L waren die Matratzen viel zu dünn, daraufhin wird uns angeboten diese mit neuen zu ersetzen, wo gibt es heute noch solch einen top Service.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Riesige, gepflegt Anlage, wir kommen jedes Jahr
Riesige gepflegte Anlage, toller Sandstrand mit sauberem Wasser, wir und unsere Kinder lieben es und kommen seit Jahren jedes Jahr wieder

René(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Union Lido für sie ganze Familie!
Der Perfekte Campingplatz für jung und alt. Durch das abwechselnde Programm der Animateure kann man für jedes Alter das Richtige finden
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne Campingplatz vom Feinsten
Super schöner Campinplatz in der Nähe von Venedig. Traumhaft am langen Sandstrand gelegener Campingplatz inkl. Hotel. Sehr saubere Anlage mit sehr gutem Service und vorallem Essen.
Ninja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fahren nicht mehr hin!
Der Campingplatz ist sehr gepflegt und es gibt viel Beschäftigungmöglichkeiten für Klein und Groß! Das Essen in den Platzrestaurants ist super lecker! Für uns gibt es aber viele Nachteile und Dinge, die uns stören: - Mit dem Fahrrad darf man nur auf 4 Straßen fahren, d.h. rund um den Platz. Möchte man aber von der Mitte zum Platz raus, muss man das Fahrrad (manchmal ca. 1 km) schieben, bis man dann außerhalb fahren darf... (*) - Zur Straße hin ist der Platz abgeschottet, nur mit Campingpass (über Scanner) kommt…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP (?) Platz mit erheblichen Schwächen mit Hund
Haben unseren Jahresurlaub mit Hund im Union Lido aufgrund der super Bewertungen ausgesucht. Zu viele Regeln, abgeschoben auf einen extra Hundeplatz und kaum Möglichkeiten die Angebote des Platzes wahrzunehmen!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hunde erlaubt, Kätzchen verboten
Dieses Mal nur eine Nacht und künftig nie wieder! Früher gab es hier nie Probleme mit unserem ständig angeleinten Kätzchen vor dem Wohnmobil, im Gegenteil, alle Mitcamper fanden es schön, dass sie da saß und unser WoMo "bewachte". Dieses Jahr in der Hochsaison war aber nur ein Platz an einer Hauptstraße frei - und da fiel sie einer Platzpolitesse auf. Gleich war eine Doppelradstreife da und wir wurden zum Verlassen des Cp aufgefordert, da lt. Platzordnung keine Haustiere erlaubt seien. Ausnahme das DogCamp, aber…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Union LIdo nie mehr wieder
Wir waren in einem Mobilhome, welches wir direkt über den Campingplatz gebucht hatten, nicht zufrieden. Es fehlte viele Dinge (z.B. Weingläser, nach Rückfrage haben wir welche erhalten; haben keine großen Gläser, Abtropfkorb beim Abspülen und so weiter). Wir werden definitiv nicht mehr auf dem Campingplatz Urlaub machen, da er in der Hauptreisezeit ca. 11.000 Gäste beherbergt und dies schon ein sehr großer Campingplatz ist. Der Bogenplatz könnte auch eine Überdachung vertragen, da man ansonsten der prallen Sonne…
scin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Geld für wenig Erholung
wir bewohnten das Camping home design 59 direkt neben der via milano. EIn Frühstück in aller Ruhe, daran war nicht zu denken. Es war ständiger Verkehr, Müllabfuhr, Transportlkws, An und Abreisende, Bimmelbahn usw...schlimmer als auf der Autobahn. Neben uns wurden die Büsche geschnitten. Genau so stelle ich mir Entspannung vor und das zu dem Preis!!!