Bewertungen (2.107)

Babak(41-45)Österreich
Zum Wohlfühlen
Wir waren zum wiederholen Mal im Union Lido. Die Kinder fühlen sich frei, können Beschäftiung finden, unser Sohn liebt das Hpüfburgenland. Man kann sich selbst versorgen oder essen gehen, die Poolanlagen sind traumhaft.
Swetlana(31-35)Deutschland
Garantiert: Spaß, Sicherheit, Erholung
Es wird mehr geboten als gedacht. Aquapark für jedes Alter, Strand, Ärzte, Nachts Security unterwegs. Die Gäste waren immer ausgelassen und Rücksichtsvoll. Ein rundum gelungener Familienurlaub.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
***** Jederzeit gerne wieder *****
Genügend Platz für Familie mit 3 Kindern. Ausstattung völlig in Ordnung. Phänomenaler Urlaubsspaß für Wasserratten jeden Alters. Auch bei schlechterem Wetter sind ausreichend Alternativen geboten (Hüpfburgenpark, eigener integrierter kleiner Freizeitpark, Sportanlagen, ...)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Lieblingsplatz an der Adria
Toller Platz mit viel Schatten und super Wasserparks, Strand flach und sauber! Waschhäuser sauber und zumeist neu gerichtet. Freizeitangebote super, es kommt keine Langeweile auf!
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Campingplatz mit allem was es braucht
Der Campingplatz hat alles was das Herz begehrt. Wir waren deshalb immer auf dem Platz geblieben ohne je an ein anderen Ort zu gehen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne mal ausprobieren
Nicht um Hotel übernachtet. Camping am Lido und super gut. Meine Eltern werden nächstes mal ausprobieren. Strand ist super schön
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaubsort
Super organisiert. Lässt keine Wünsche offen. Freundlich, sauber, alle Sterne wert. Wir waren zum zweiten Mal da. Ideal für Kinder.
Ines(46-50)Österreich
Barrierefreier Traumurlaub
Bungalow Lido am Campingplatz, barrierefrei, Zimmer neu renoviert, zentrale Lage, Einstiegshilfe am Pool, Strandnähe.
Rene (46-50)Österreich
Alles top!
perfekter Familienurlaub, als für Kinder und Erwachsene vorhanden. Personal und Sauberkeit top. Immer wieder gerne.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Urlaub, sicher und wohlgefühlt trotz Covid-19.
Toller Campingplatz. Über die Mobilhomes oder andere Unterbringsmöglichkeiten auf dem Campingplatz ansich können wir nicht berichten, da wir im angrenzenden Hotel waren. Das Hotel ist super. Sauber, toller Service, nettes Personal. Reinigung der Zimmer einwandfrei und alles in allem sehr kinderfreundlich. Durch die Unterbringung im Hotel gab es einen Zugang zum Pool, welcher nur Hotelgästen gestattet ist.