Bewertungen (2.106)

Julia(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Alles schön und sehr sauber und freundliche Mitarbeiter Viel Abwechslung und Spaß für Kinder und Eltern. Überraschung am Geburtstag gelungen. Danke UnionLido!
Larissa (31-35)Deutschland
Wunderschönen Urlaub auf dem Union Lido
Super schöner Campingplatz für Jung und Alt alles sehr sauber Pool Landschaft komplett aus Sand das ist genial gefällt besonders den kids
Judith(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Alles bestens, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Extrem viel Angebot für alle Altersklassen, trotzdem recht ruhig, große Stellplätze, Sanitäranlagen sauber

Rodolfo Richterich(56-60)Schweiz
Top
Familiär ruhig, sauber und hervorragendes Frühstücksbuffet. wir haben den Hotelaufenthalt für unseren Sohn bezahlt
Markus(31-35)Deutschland
War ein schöner Campingurlaub
Großer Campingplatz. Mit Kinder super viel zu bieten..... Große Plätze sind nicht jedermanns Sache uns gefällt es aber. Es verläuft sich...
Koray(36-40)Deutschland
Ein perfekter Campingplatz mit Kindern
Ein perfekter Urlaub auf einem Campingplatz mit Kindern. Es wird so unglaublich viel geboten :-) Es gibt unzählige verschiedene Möglichkeiten den Tag der eigenen Kinder perfekt zu gestalten :-)
Alexandra(31-35)Österreich
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne
Wir wollten in der Nachsaison nochmal mit unserem Sohn Sonne tanken und landeten aufgrund einer Empfehlung in einem Bungalow am Union Lido. Für Kinder wird viel geboten, aber 5 Sterne war mir der Aufenthalt nicht wert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu Coronazeiten sehr inkonsequente Führung
Es handelt sich um einen riesen großen Campingplatz, der so gut ausgestattet ist, dass man ihn nicht verlassen musste. Er liegt an einem tollen Sandstrand. Leider war der Platz zur Coronazeit total überfüllt, auf Abstandsregeln und Maskenpflicht wurde nicht geachtet, vor allem in den Waschhäusern. Es gab ewig lange Schlangen an den Wasserrutschen, ohne Abstand und der Fahrrad-, Roller bzw. E-Rollerverkehr war extrem. Diese Probleme entstanden aber nur durch uneinsichtige Urlauber, die wiederum von den Angestellten…
Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vorsicht Schimmelgeruch
Leider war das Mobilhome verschimmelt. Es kommt ziemlich viel "Abhanden". Es gibt viele Leute dort die über Diebstahl klagen und es wird scheinbar nichts dagegen unternommen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderschönes Erlebnis
Ein äußerst sauberer Campingplatz mit mega vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen ohne den Platz verlassen zu müssen. Es ist alles was man benötigt vor Ort. Sanitäranlagen Penibel sauber. Für Kinder ist eine riesen Auswahl verschiedener Freizeit Möglichkeiten geboten da wird einem nie langweilig. Zwei schöne große aquaparks mit vielen rutschen für Groß Klein und mini. Verhungern wird hier auch keiner, sehr leckere Restaurants am Platz. Die Stellplätze sind sehr gepflegt mit Strom und Wasser. Probiert es…