Bewertungen (2.106)

Steffen(56-60)Deutschland
5 *****Camping der Extraklasse
Der optimale Platz für einen entspannenden Urlaub mit der Familie. Sauber, ruhig, sicher und natürlich nachhaltig. Umwelt wird respektiert. Top.
Julia(36-40)Deutschland
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz für Familien, viele Plätze aber dennoch nicht zu überfüllt. Hat alles was man für einen schönen Sommerurlaub braucht!
Chris(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Perfekt und alle waren Begeistert. Es war immer sauber und alle waren Freundlich. Die Aktivitäten waren auch preiswert und das Essen war super lecker...

Sabrina(41-45)Schweiz
Top top top
Wir sind eine 5köpfige Familie jnd verwits zum 7. mal auf dieser Camping Anlage. Wir sind alle immer sehr zufrieden und es hat für alle was zu bieten. Für 1Woche war dieses mal fast keine Zeit, um alles zu sehen und erkunden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir fanden den 5 Sterne Platz super.
Der Campingplatz war hervorragend und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Es war alles so wie wir uns es vorgestellt hatten.
Markus Herbert Christian(51-55)Deutschland
Toller 5 Sterne Campingplatz
Tolle Animation, super Restaurants, sehr freundliches Personal, sehr schöner Strand. Es wird sehr viel geboten. Für jeden ist was dabei.
Thomas (41-45)Deutschland
Hervorragend
Tolle und großzügig angelegte Anlage mit vielen Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Der Strand ist herrlich jnd die Aquaparks mega.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberkeit
Der Platz ist außerordentlich sauber gehalten. Alle sind bemüht und sind sehr freundlich. Restaurants und Toiletten und duschen sehr ordentlich und sauber.
Melanie (41-45)Deutschland
Super, entspannter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, waren 2 Woche da und hatten alles was wir brauchten vor Ort. Kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
Martin(51-55)Schweiz
Risige Anlage
Riesige Anlage, es fehlt eigentlich an nichts, von Vorteil ein Fahrrad oder Kickboard dabei zu haben da Anlage sehr weitläuffig ist