Bewertungen (2.106)

Heike (41-45)
Entspannter Familienurlaub
Sauber und gepflegt, tolle/s Angebote/Programm, Strand und Schwimmbäder ist hervorragend. Wohnwagen war top! Ausstattung des Campingplatzes mit Supermärkten, Campingmarkt, Gastronomie, Geschäften und Arztpraxen - einfach klasse.
Bianca (36-40)
Union Lido, leider ein wenig seinen Glanz verloren
Sehr große Camping/ Hotelanlage. Nichts für Ruhe suchende aber die Kinder lieben es. Teilweise sehr überfüllter wasserpark und Strand. Für einen 5* Campingplatz sind die Waschhäuser leider sehr in die Jahre gekommen. Große Auswahl an Restaurants zu fairen Preisen. Wer nicht mag, muss die Anlage nicht verlassen, alles auf dem Platz zu haben (Supermärkte, Obstladen, Fashion). Toll gelegen für Ausflüge nach Venedig und Co.
Holger(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Warum reservieren, wenn es dann sooo große Problem
Ich hatte gleich zum Start große Probleme einen passenden Platz zu bekommen. Trotz Reservierung und Angaben über die Größe meines Wohnwagens mit Vorzelt und Auto, wurde mir ein viel zu kleiner Platz zugewiesen. Nach längerer Diskussion mit den Angestellten wurde mir dann an der Rezeption ein größerer Platz zugewiesen, was mich aber nach langer Fahrt ziemlich nervte und über eine Stunde an Zeit gekostet hat.

Udo(66-70)
Mehr Freiraum im Gesamtbereich für Hundebesitzer
Ein riesiges Manko und daher auch keine so positive Bewertung. Als Hundebesitzer sind sie eingeengt und können mit ihrem Hund 9/10 der Angebote nicht nutzen oder kennen lernen
Stoll(41-45)
Für die Familie und den Hund, der allerbeste Plat
The WildLodge war ein wundervoller Platz, für meine Kinder und auch für den Hund. Es war sehr sauber und sehr geräumig. Und die riesige bewässert Rasenfläche war sehr schön
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega toller Camping Urlaub mit vollem Programm
Mega toller Camping für die ganze Familie inkl Hund. Tolle Restaurants, tolles Animationsprogramm für groß und klein. Zwei Mega Pool-Anlagen inkl. einer Sand-Pool-Lagune. Einfach nur Mega. So etwas hatte ich noch nie gesehen.
Michael (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super toller Campingplatz
Toller Campingplatz direkt am Meer. Viele Angebote wie zwei Wasserparks, Freizeitpark für Kinder. Platz ist sehr sauber. Alle Restaurants top, ausser Speedy Burger&Chips. Mehrere tolle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Gerne wieder!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Speedy Cottage
Wir waren in einem Speedy Cottage, Schlafzimmer sind seeehr klein aber ausreichend, da man ja die meiste Zeit draußen verbringt.
Dominic (31-35)
Super Campingplatz
Campingplatz super geeignet für Familien. Tolles Angebot, super Strand und alles was man braucht. Wir waren 2 Woche dort und nur einmal außerhalb vom Platz um Venedig zu besichtigen.
Jasmin (36-40)
Campingplatz mit Animation und Meer direkt
Hatten einen Venezia Stellplatz, naher der Tonbrennerei, sehr schön, nahe der Einkaufsmeile, nicht weit zum Meer aber ohne Zug leider zu weit für unsern Opa zum Laguna. Aquaparks sehr schön und bemüht alles sauber zu halten, Campingplatz wird den ganzen Tag sauber gemacht, Arztes und Apotheke vor Ort, kleiner Einkaufsladen, einiges an Animation für Groß und Klein.