Wir waren zum Biken hier. Das Revier ist wunderschön. Für jede Erfahrungsstufe findet man geeignete Routen. Anfahrtszeit vom Campingplatz zur Seiser Alm Bahn mit dem Bike keine 10 Minuten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafte Lage. Super Campingplatz.
Ein wunderschön gelegener, sehr gepflegter Campingplatz. Die Freundlichkeit des Teams ist kaum zu übertreffen. Vom ersten Kontakt an fühlt man sich willkommen und während des Aufenthalts wird jeder Hinweis zu weiteren Optimierungen ernst genommen und geprüft.
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Camping Seiseralm-ein Volltreffer!!
Besonders hervorzuheben sind die sanitären Anlagen, die im Vergleich mit anderen Campingplätzen sehr gut abschneiden.
Ein weiteres Highlight ist das Restaurant Quelle, wer es rustikaler liebt, kann zum Gasthaus am Schlern wechseln, das ganz in der Nähe ist. Also für jeden etwas!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen
Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir werden sicher wiederkommen und können Camping Seiser Alm nur empfehlen.............................................................................................................
Der Platz schmiegt sich der wunderbaren Natur an.
Die Sanitäranlagen sind extrem komfortabel und sauber.
Alles in Allem sehr durchdacht - eine wunderbare Anlage.
Es wird eine Karte gratis zur Verfügung gestellt mit der man in Südtirol die Busse gratis nützen kann.
Zu Gast auf der Alm
Herrliche Lage mit vorzüglicher Busanbindung zu allen relevanten Urlaubszielen bis Bozen. Die Wanderungen auf der Seiser Alm sind sehr beeindruckend, die Bergwelt schön und majestätisch.
Einfach wunderbar
Auf diesem Platz gibt es einfach alles.
Der platz ist ordentlich und sauber und mit viel Liebe fürs Detail. Selbst bei regnerischem Wetter findet man in der Umgebung Beschäftigung.