Helmut und Michaela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Campingurlaub auf höchstem Niveau
Der Campingplatz gehört zu den BESTEN in Europa. Dies bezieht sich auf die Sanitäranlagen, dessen Sauberkeit sowie die Durchdachtheit der Erholungskonzeption. Aufgrund der übersichtlichen Größe des Platzes ist es möglich, die Aufenthaltszeit in Ruhe zu genießen. Der Erholungswert ist als HOCH anzusetzen.
Miggl (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Woche Urlaub im Camping-Resort
Schönes Restaurant /Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Im Lokal und an der Bar erwartet einen gehobene Küche und Cocktails vom Feinsten!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Erholungsurlaub in Bodenmais
Das Camping Resort ist sehr geschmackvoll designt alles ist perfekt gesäubert der Wellness (Pool und Sauna) Bereich einfach klasse . Unglücklich gelöst finden wir die Anordnung der Stellplätze .Ob man sich hier wohl fühlt kommt auf das Fahrzeug an was neben einen steht , da man immer Seite an Seite steht.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5 Sterne Camping mit dementsprechendem Preis
wunderschön terrassiert angelegt, WoMo steht auf Gittersteinen, der Vorplatz ist gepflegter Rasen. (leider hatte unser Stellplatz #106 in der ersten Reihe keine Aussicht, weil das Restaurantgebäude diese versperrt. - darauf wurden wir beim Einchecken leider nicht hingewiesen). Personal freundlich. Der skypool angenehm temperiert, die Schwimmzeiten großartig geregelt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Haus, freundliches Personal und gute Küche
Sehr schönes und ruhiges Haus, zweckmäßig und modern eingerichtete Zimmer. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die vielen selbsgemachten Aufstriche und frisch zubereiteten Eierspeisen beim Frühstück waren ein ganz besonders schöner Start in den Tag. Wir kommen gerne wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Das freundliche Personal und das leckere Essen waren besonders positiv.
Eine sehr schöne und ruhige Unterkunft am Rand von Bodenmais im Bayrischen Wald. Vor allem das Abendessen im Restaurant ist ein absoluter Geheimtipp!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller, gepflegter & moderner Campingplatz!
Toller Campingplatz, super sauber & gepflegt! Evtl. ein bisschen mehr für Kinder anbieten (Tiere etc.). Toller Wellnessbereich mit Pool!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zum weiterempfehlen. Hier passt einfach alles
Freundliches Personal, Zimmer ein Traum , Sauberkeit nicht zu überbieten , Erholung pur, Wellness top 👍 zum Abschalten vom Arbeitsstress sehr zu empfehlen.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mal wieder Riesen Glück gehabt!
Es ist ein wunderbares Hotel! Die Ausstattung des Zimmers und auch die Ausstattung des Wellness ( superschöne Saunen und natürlich der herrliche Infinitypool!), sowie des Restaurants hat uns sehr überrascht! Sehr wertvolle Materialien. Holz Granit usw. Sehr schlicht, aber geschmackvoll, sehr modern und funktional. Das Frühstück war auch mega gut! Der Kaffee ☕️ mega! Das Personal sehr freundlich! Alles in Allem gibt es überhaupt nichts zu meckern! Und ich habe wirklich gesucht! 😉
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Campingplatz
Wahnsinns Campingplatz !! Hier stimmt einfach alles !! Tolle Lage toller Service !! Wellness und Freizeitangebot ist ebenfalls super