Bente(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega
Toll gelegener Platz, höchstes Niveau,wir waren mit dem Wohnmobil dort! Toller Platz, sehr modernes Sanitärhaus! Hat wirklich seine 5 Sterne verdient
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Glamping auf andere Ebene
Das ist Glamping auf höchsten Niveau!!!! Unsere Reisewünsche sind erfüllt worden und an Sauberkeit nicht zu überbieten!
Monaco Loisl (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur Tippi .. Toppi
Unbedingt besuchen … ein Sahnebonbon … sehr geschmackvolles Interieur … ruhige entspannte Atmosphäre … eine stündliche Bummelbahn sorgt für eine Sightseeingtour durch den Ort

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Camping
Qualität hat einfach seinen Preis! Super Campingplatz, nettes Personal. Das Gesamtpaket passt einfach! Wir kommen sehr gerne wieder
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis / Leistung stimmt leider nicht.
Für das was geboten wird ist es zu teuer.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komfortabler Campingplatz mit viel Komfort
Toller Campingplatz mit viel Komfort, wie z.B. einer Sauna mit Schwimmbad. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
..................................................
Campingplatz hervorragend, Wellness und Schwimmbad sehr gut. Essen im Lokal ausgezeichnet.......................................................................
Birgit H(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super! Gerne wieder!
CampingResort sehr schön und 5 Sterne verdient! Sehr freundlich und sauber! Alles durchdacht und lässt keine Wünsche offen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Ort für die Erholung!
Wir waren Mitte November für 5 Nächte auf dem Campingplatz und waren rund weg begeistert! Schon der Empfang ist perfekt! Volle Aufmerksamkeit der Mitarbeiter auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste, extreme Freundlichkeit! Die Stellplätze sind auf dem nach Südwesten ausgerichteten Hang terassenförmig im Bogen angelegt. Gut befestigte Stellflächen. Die Versorgungssäulen für Strom, Wasser und Abwasser sind perfekt. Sogar an ein Heizung wurde gedacht, damit die Wasseranschlüsse nicht einfrieren. Der Sanitär-und…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr als EINE Empfehlung wert!
Wer die lockere und unkomplizierte Umgangsweise auf einem Campingplatz mag, gleichzeitig aber auf Komfort, gutes Essen und Wellness-Angebote nicht verzichten möchte ist hier genau richtig. Wir werden definitiv wieder kommen.