Ivana(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert wer eine große Anlage mag
Sehr große Anlage. Viel Unterhaltung. Sehr sauber und gepflegt. Gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge. Strand leider sehr sehr felsig, waren nur 1 x Baden am eigenen Strand.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Anzumerken wäre, dass mit einigen kleinen Verbesserungen ein sehr, sehr gutes Gesamtergebnis geboten wäre. Zu ändern wäre nur der insgesamt schlechte WLAN-Empfang auf dem Platz. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Und die Preise für die Liegen und Schirme am Pool.
Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Platz schön, Mobilhomes zu eng aufgestellt.
Wir hatten ein premium plus Mobilhome, Ausstattung war sehr gut,es war vom Geschirrspüler bis zum Gasgrill auf der Terrasse alles vorhanden, alles sehr sauber. Die Anlage ist riesig, man kann gut mit dem Fahrrad überall hinfahren, es gibt viele nette Plätze, Strandlokale etc., auch die Umgebung hat uns gut gefallen. Trotzdem werden wir nicht mehr hinfahren. Man bezahlt einen stolzen Preis für ein Mobilhome, hat aber keinerlei Privatsphäre, weil sie ohne jeden Abstand aufgestellt werden, man hört normale Gespräche…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Unterkunft ist für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Ich empfehle Mobile Homes weiter, wenn man weiß, worauf man sich einlässt. Man muss von Müllbeuteln, bis Reinigungsmittel und Lebensmitteln wirklich alles selbst mitbringen - die homes könnten etwas besser und großzügiger ausgestattet sein, z.B. mit landestypischen Gewürzen oder kleinen Aufmerksamkeiten oder zumindest schonmal Müllsäcke in den Mülleimern. Geschirr, Töpfe und Besteck sind ausreichend vorhanden. Insgesamt ein schöner Urlaub für Erwachsene und Kinder. Die Fusswege können je nach Stellplatz sehr weit…
Ina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund-um-Wohlfühlurlaub im Mobile Home
Mobiles Homes waren bei jedem unserer Aufenthalte sauber - egal ob Classic oder Premium - und die Ausstattung sehr gut. Es gibt Premium Mobile Homes, die sich einen gemeinsamen Pool teilen.
Gegenleistung erhalten
Martin Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Kinder super Urlaub
Mobilhome war sauber und aufgeräumt. Personal sehr freundlich. Im Sanitärbereich wäre ratsam das Silikon zu erneuern, da dies nicht sehr ansprechend aussah.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Familienurlaub im Mobile Home
Die Mobile Homes haben alles an Ausstattung was man braucht, wir waren in einem Classic Standard Home und der Strand war in ca 300 Metern zu erreichen. Der Campingplatz hat einige Restaurants, in denen man gut essen gehen kann.
Erich(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Riesiger Platz mit viel Angebot
Bungalow leider sehr klein, man kann sich fast nicht umdrehen im Schlafzimmer und Bad. Der Campingplatz ist riesig und es gibt auch viel Freizeitangebote. Der Pool vor dem Bungalow ist auch in Ordnung.
S(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absoluter Horrorurlaub mit vorzeitiger Abreise!
Das Premium MobileHome Canova Bay war die totale Katastrophe. Wir sind nach zwei Tagen wieder abgereist. Es war nicht geputzt als wir angekommen sind. Überall waren Haare, Blut und andere Hinterlassenschaften der Vormieter. Die Kopfkissen der Kinder waren schmutzig, in der gesamten Dusche war Schimmel (dieser konnte durch uns entfernt werden). Es waren tote und lebende Tiere in allen Betten. Die Türe vom Schlafzimmer konnte nicht verschlossen werden.... die Liste könnte man ewig weiterführen. Auf die Frage um eine…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen
Alles sauber und gemütlich schöne Anlage. Man sollte sich vorher informieren welche mobilheime es gibt weil es sehr viele verschiedene gibt, wir hatten die conova bay sehr zu empfehlen direkt am Pool, zentral und modern. Toller schöner Urlaub.