Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens
Hotel in der Nähe des Berliner Flughafens wg. frühem Flug ab BER. Zimmer war klein aber sauber, die Fenster könnten besser isoliert sein. Preis-/Leistung für den oben genannten Zweck hat gepasst.
Angela(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
super Hotel in Flughafennähe, perfekt für einen Kurztrip nach Berlin, saubere und nette Zimmer
super Hotel in Nähe Flughafen, gutes Frühstück, gute Lage, sauber und nett eingerichtet, alles perfekt für einen Kurztrip nach Berlin
No(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist hauptsächlich für Flugreisende geeignet.
Ich finde das Hotel hat viel zu abgelegen, und es wirklich nur auf Passagiere, die am Flughafen standen, ausgelegt. Die Gegend ist nicht schön, ein paar Kilometer um das Hotel gibt es nicht schönes. Ich kann es nicht empfehlen.

Thomas (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Zimmer, ideal für eine kurze Übernachtung
Das Hotel hat eine gute Lage zum Airport. Mit dem Auto ist man innerhalb von 10 Minuten am Airport. Das Hotel bietet auch einen direkten Shuttle an. Es gibt Parkplätze für 10€ die Nacht von dem man direkt ins Hotel kommt. Für eine Nacht vor dem Abflug bzw. bei der Ankunft ist es vollkommen ausreichend.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Aus mehreren Gründen nicht zu empfehlen.
Stickige Zimmer, bei Regen überflutetes Parkdeck (10€ tägliche Gebühr) erscheinen deutlich verbesserungswürdig. Frühstück ist völlig ausreichend. Nettes Personal dort. Jedoch funktionierte keine Heizung bzw die Klimaanlage konnte trotz Funktion nicht heizen. Somit waren es 13 Grad auf dem Zimmer. Das war bei mittlerweile winterlichen Temperaturen absolut nicht tragbar. Es kam stets kalte Luft aus der Klimaanlage. Der Bitte an der Rezeption wurde nicht nachgegangen. Ich empfehle dieses Hotel daher nicht.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens von Berlin!
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Berlin-Brandenburg und eignet sich deshalb super für eine Zwischenübernachtung vor oder nach einem Flug. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch in Ordnung.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Wirklich gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis
Schlicht aber NICHT schlecht, allerdings wuerde ich es nicht als Airport Hotel bezeichnen. Zum Flughafen ist's schon ziemlich weit. Gebaeude kommt einem vor als sei es ein Plattenbau....
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unfreundliches Personal und schlechter Service
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Daher gut, wenn der Flieger mal ganz früh geht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut!
Hotel ist über die Stadtautobahn gut zu erreichen. Zimmer modern und zweckmäßig mit gut funktionierender Klimaanlage. Lage des Zimmers (217) sehr ruhig. Frühstück völlig in Ordnung mit Luft nach oben. Bedanken möchte ich mich für die Hilfe bei einem Notfall, die Angestellten haben kompetent gehandelt. Alles in allem, gerne wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein einfaches Hotel für eine Nacht, nicht unbedingt für frühe oder späte Ankünfte am BER.
Für eine günstige Nacht in BER-Nähe kann man das Hotel durchaus in Betracht ziehen. Allerdings sollte man vielleicht nicht zu früh abfliegen oder zu spät ankommen, da man entweder mit dem Taxi oder Bus/Bahn fahren muss. Der Check-In war auch "neutral", also weder besonders freundlich noch unfreundlich, man könnte sagen "steril".