Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfaches Budget-Hotel, Nahe Flughafen
Einfaches Budget-Hotel, Nahe Flughafen, Nettes Personal. Die Zimmer sind einfach, das Personal ist nett. Parkplatz 10 Euro günstig und S-Bahn ca. 15-20 Minuten zu laufen.
Jürg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel war mit Mängeln versehen.
Heizung defekt, Kein TV-Signal, Föhn defekt, dass Frühstück war gut und an der Bar gab es Getränke obwohl wegen Personalmangel eigentlich geschlossen.
Jakub(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Nichts Besonderes
Sehr lange Check-in-Zeit, wir haben über 20 Minuten gewartet. Eine Person für alle Gäste. Ich habe nicht gefrühstückt.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Aufpassen
Aufpassen, die Parkgebühr wird kassiert und trotzdem Post von Park&control erhalten. Vom Hotel wird man nur hingehauen statt geklärt. Heute kam Post vom Inkasso. Anwalt wird nun einen Auftrag bekommen. Unterirdisch sich nicht nachhaltig zu bemühen. Im Zweifel hätte man erwarten können, daß das Hotel die dalschen Bsscheide bezahlt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel Nahe des Flughafens
Das Hotel hatte eine Küchenzeile mit Esstisch und Sofa im Zimmer. Das Zimmer war also recht großzügig. Es gibt im Haus auch einen kostenlosen Parkplatz eine Einkaufsmöglichkeit und ein Fitnesstudio. Beides gehört aber nicht zum Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Flughafenhotel
Hotel ist sehr neu, die Zimmer und der Rezeptionsbereich waren sehr sauber. Das Servicepersonal war hilfsbereit.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel am BER mit Super Service.
Top Lage in der Nähe vom BER. Schön großes Familienzimmer. Der Service beim Frühstück war der Wahnsinn. Beim nächsten Flug vom BER geht es wieder in dieses Hotel.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Haben vor einem Flug nach Kreta hier übernachtet. Zimmer sind sauber, Betten bequem. Nebenan sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ca. 10 Minuten Fahrzeit vom BER entfernt gelegen. Gerne wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zweckmäßiges flughafenhotel
Ein einfaches, zweckmäßiges Hotel nahe des Flughafens. Es scheint überwiegend von Arbeitern aus der Umgebung genutzt Zu Werden. Das Frühstück ist sehr gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel ja, Airport-Hotel nein
Der Name "Berlin Airport" hatte mich in die irre geführt und zum buchen veranlasst - mein Fehler. das Hotel ist 800 Meter von einer S-Bahnstation entfernt und von dort sind es noch 2 Stationen zum Airport. Auch hatte ich gelesen, dass das Hotel 800 Meter vom Terminal 5 entfernt sei. Das mag stimmen, aber das Terminal ist geschlossen und auch nicht mit T1 und T2 verbunden. Ein Shuttlebus zum Flughafen wird nicht angeboten und die Verbindung mit BVV Bus ist sehr limitiert. Als Übernachtung vor einem Flug würde ich…