Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll
Sehr schönes Hotel – saubere Zimmer, super Frühstück und ein ausgesprochen freundliches Team, vorallem der Herr Said richtig lustig und sehr hilfsbereit.Jederzeit wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles modernes Hotel
Tolle moderne Anlage mit schönen Pools. Der Strand ist leider etwas enttäuschend. Das Personal war sehr nett - liebe Grüße an Tamer, Daniel und Miena die sehr gut um uns gekümmert haben
Ich finde dieses Hotel Super, weil alle Leute, die hier arbeiten lachendes Gesicht haben, und alle kümmern die Gaeste wohlzufühlen lassen. Sie behandeln uns wie ein Gast zu Hause. Das Essen ist Fabelhaftig. Für jeden gibt es was gutes zu essen.
Sehr schönes en Sauber hotel, Mit sehr freunliches personal, sehr gutes und variertes essen. Pool auch sehr schön und auch für unserer Kinder viele rutsche. Top Hotel
Dies ist unser zweiter Urlaub im Premium-Hotel Kirman Calyptus. Das diesjährige Zimmer ist besser, geräumiger und die Aussicht ist wunderschön. Das Wetter ist heiß, in Deutschland ist es auch heiß, aber nicht so sehr
Wir kamen mit meinem Mann ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Das Essen war sehr, sehr gut. Das Baklava war das Beste. Die Mitarbeiter sind hier sehr nett.