Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.629)

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Weiterempfehlung, neu, gepflegt, bemüht
Sehr schönes, neues Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr klein, soll aber für das Jahr 2022 erweitert werden. Die Essensauswahl ist groß und abwechslungsreich, das Personal nett. Animations Angebot ist groß, Abendprogramm vorhanden.
Elvir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel Sehr top kann ich weiter empfehlen
Ein wunderbaren Hotel hat alles gepasst top immer wieder gerne 👍für Familie super
Nese (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr tolles schönes Hotel zum empfehlen war super
Ein sehr schönes sauberes Hotel . Übersichtlich auch für Kinder gut geeinigt.Animation super ,besser gehts nicht sehr nettes Personal , Bedienung essen hervorragend zum empfehlen
Familie Familie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preisleistungsverhältnis gut und tolles Personal
Schön, übersichtlich. Der Eingang vom Hotel ist besonders schön. Insbesondere die Bar hinter der Rezeption. Wir hatten viel Spaß
Adem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal und gutes und leckeres Essen. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind aufmerksam. Haben ein Familienzimmer wie im Katalog, es ist sehr schön und geräumig. Wir sind auf jeden Fall zufrieden und würden diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir haben diese Hotel auch wieder gebucht.
Beirut(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zufrieden
Essen war voll gut, zimmer war gut & sauber (wenn ihr action sehen wollt dann bucht kein meerblick) , lage sowieso gut, abends immer Programm gehabt , grosser dank an murat der uns den ein oder anderen Club gezeigt hat, bester typ <3
Parnaz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderbarer Urlaub & Aufenthalt
Sehr modernes Hotel, Zimmer und Pool sind top. Das gesamte Team ist sehr herzlich und aufmerksam!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Urlaub
Wir waren als Familie in dem Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Für alle etwas dabei. Tolle Aquapark die Rutschen sind echt toll. Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Danke 🙏😍
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Erfahrung, moderne Zimmer!
Mitarbeiter und Animateure sind alle super! Zimmer sehr modern und schön. Strand sollte noch neu gemacht werden. Klasse! Murat super drauf und freundlich!!!
Ümran(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauberes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit unterhaltsamer Animation mit unserem lieblings Animateur Abraham😎 immer wieder gerne würden wir dieses Hotel besuchen.