Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit viel Luxus
Wunderschönes Hotel, was sehr viel zu bieten hat. Perfekt für Familien. Tolle Architektur. Innen und außen wunderschön.
Das Personal ist freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Hotel war sauber&modern. Alle Arbeiter, waren zuvorkommend und immer steht’s bemüht einem alles recht zu machen. Vorallem die Gästebetreuerin Merve, sie hg echt alle Wünsche erfüllt die man hatte. Danke hier nochmal für deine Mühe 😊
Schönes hotel und saubere Anlage. Für kinder war der aquapark super und hatten täglich Spaß, Wellness ebenfalls super. Hilfe hat man immer bei merve gefunden, sie war immer da wenn man probleme, Fragen oder ähnliches hatte. Top Mitarbeiter großes Lob an merke und die gästerelation. Wir kommen wieder. Und freuen uns euch wieder zu sehen.
Sehr freundliches Personal , sehr sauber in allen Bereichen . Unglaublich schönes Design außen und innen . Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen der Urlaub war eine 10/10 !! :)
Super stylisches Hotel mit tollen Zimmern.
Mehrere Bars und Restaurants.
Gästebetreuung ist klasse, vor allem MERVE. Sie hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich umgehend um alles. Vielen lieben Dank!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholsamer Urlaub, aber kein zweites Mal
Bei dem Kirman Calyptus handelt es sich eigentlich um ein schönes Hotel. Das Hotel selber sieht besonders bei Nacht mit seiner Beleuchtung grandios aus. Das Hotel selber ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Wow!
Sehr freundliches personal und für Kinder super geeignet.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Tags über wirds nie langweilig da es verschiedene Programme gibt für Kinder sowohl auch für Erwachsene!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bis auf ein par ausnahmen ganz ok
Sehr schönes Hotel , jedoch die Sauberkeit unseres Zimmermädchens war katastrophal gehört echt entlassen sowas .
Personal sehr freundlich Essen und Auswahl hervorragend.
Tolle Lage am Basar
Poolbeteich mit Personal klasse 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Abzockhotel!!! Finger weg!!!
Ich bereue die Buchung bereits nach drei Tagen Aufenthalt!!! Abgesehen davon das Preis/Leistung keinerlei Relation hat… fühlt man sich im Hotel keinesfalls wohl. Unfreundliche und respektlose Mitarbeiter (zwar nicht alle aber schon ein Großteil), die die Frauen belästigen, ob verheiratet oder nicht hier wird alles angebaggert was bei drei nicht auf dem Baum ist. Ich musste mich einige Male zusammenreißen weil die Servicekraft manchmal einen lepschen Spruch gelassen hat und ich am liebsten mit dem vor die Tür gehen…