Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.633)

Cornelia und Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gibt bessere Hotels
Wir waren im Oktober 10 Tage im Kirmann Calyptus. Hotel ist gut, aber nicht so überragend wie es die Bewertungen sagen. Zimmer groß und modern leider nur oberflächlich sauber. Sehr Familien freundlich. Für große und kleine Kinder ist alles vorhanden. Eine mega Pool Anlage mit riesigem Rutschenpark im Hotel. Fußläufigkeit: Alles fast nebeneinander gute Shoppingmöglichkeiten , außer der Strand dort muss man mit einer Straßenbahn ähnlich wie in San Francisco unter einer Unterführung durchfahren eine coole Sache.…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es gibt bessere
An sich gute und schöne Anlage und direkt was zum shoppen in der Nähe, dennoch muss ich nach mehreren Jahren Erfahrung sagen das es nicht das beste Hotel war. Der Strandabschnitt sehr klein, liegt zwischen einer Strandbar zum Shisha rauchen und einen Wassersport Verkäufer. Eine Strand Snackbar gibt es nicht nur eine kleine durchreiche für Getränke. Daher liegen die meisten am Pool, wo dann kaum noch liegen für alle da sind in der Ferienzeit, da diese schon um 6-7 Uhr morgens durch Handtücher besetzt werden. Eine…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiter Empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, jeder findet etwas leckeres zu Essen, keine aufdringlichen Animateure.
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Maßlos enttäuscht wegen der Hygiene
Schönes modernes Hotel mit ganz schlechten Erinnerungen !!!!! Am Grill im Hauptrestaurant tropfte der Schweiß auf das Essen, das war sowas von ekelhaft und wir haben nichts mehr vom Grill gegessen. Vom Riesigen Hotel, war dagegen der kleine Ministrandabschnitt, eine Schande. Zusätzlich kam hinzu, das jeden Tag ein Hund (Mops) vom benachbarten Wassersportcenter vorbei kam und täglich sein großes und kleines Geschäft hinter die Liegen gemacht hat. Und ein Mitarbeiter vom Hotel sah das und hat nur mit seinen Fuß…
Gazmend(46-50)
Top hotel mit super Preis
Sehr freundlicher Personal das Personal ansich war super.Das hotel ist schön groß und sauber alles ist super modern.Das Essen war super lecker und die Getränke wahren auch super lecker.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auf jeden Fall eine Reise Wert
Sehr Modern, tolle Zimmer und gutes Essen. Tolle Lage, alles vor Ort - Strand Shopping etc. Hilfsbereit Mitarbeiter.
Mandy(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel, sehr sauber
Tolles Familienhotel, die Kids konnten sich relativ frei bewegen. Sehr sauber und alle super freundlich. Der Strand ist eher klein gehalten also eher was für Poolurlauber ;-)
Ak.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle es weiter, weil man hier gut wird.
Gepflegt und sehr freundlich. Service und essen sind sehr gut. Der Nichtraucher Bereich zum Frühstücken oder Mittagessen bzw Abendessen ist Leiter zu klei.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes hotel
Sehr gute Service, sehr freundlich und sauber. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Die gästebetreuung hat uns geholfen mit allem und war super nett.das Essen und die Getränke waren auch super
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel, kann man weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr saubere Zimmer werden jeden Tag frisch gereinigt. Dazu gibt es auf dem Gelände viele verschiedene Essensmöglichkeiten.