Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.711)

İnkar (14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top hotel
Alles hat uns gut gefallen. Sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und fröhlich. Wir kommen wieder
Pervin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr begeistert
Alles war super, sehr zufrieden. So viel Auswahl an Essen. Nette Mitarbeiter. Alles sehr sehr sauber. Werde nächsten Montat wiederkommen. Strand ist sehr nah zu Fuß und es gibt ein Wagon der auch dorthin fährt. Sehr viele Aktivitäten werden geboten. Man hat Ruhe aber auch aktion. Es ist etwas für alle da finde ich. Sehr empfehlenswert.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel war sehr schön! Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Es gab eine große Auswahl an Essen, wir waren sehr zufrieden!
24.05. - 22.07.262 ERW
Zeyno(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool. Sehr leckeres Essen gibt es. Das Personal ist sehr freundlich und immer gute Laune. Sehr gute Lage mit sauberen Anlage
Mustafa (19-25)Deutschland
Sehr gute
Sehr gutes Hotel das Essen war super und die Animation war auch immer gut die Zimmer waren immer sauber und sehr modern eingerichtet die Pool Anlage ist schön groß
Rehal(41-45)
Excellente
Ich hatte wirklich einen angenehmen Aufenthalt im Kirman Calyptus Hotel, meine ganze Familie ist mit diesem Urlaub zufrieden, wir werden sicherlich wiederkommen.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Resort
Schönes Ambiente freundliches Personal und sauberes Zimmer ich würde wieder herkommen und kann das Hotel und sie gesamte Anlage nur herzlichst empfehlen.
Alper(36-40)
Familie Urlaub
Sehr saubere Anlage. Alles neu und Modern. Wir waren sehr begeistert. Sehr schöne Wasserrutsche und nette Personal überall.
krasnitchi(51-55)Deutschland
super hotel
Das hotel hat mir sehr gefallen es war alles super das essen und die getränke waren super.Das personal war super freundlich der strand abschnitt war super
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal hier und sie kommen ein zweites mal wieder
Meine Freundin und ich sind jetzt schon zum 2tn mal hier im Hotel , genau so wie letztes Jahr sehr sehr zufrieden . Vorallem die veränderungen wo dazu gekommen sind sind mega !! Personal extrem hilfsbereit extrem freundlich und sehr sehr sehr nett ! Nechstes Jahr sicher wieder kommen :-)