Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.633)

Alexey(36-40)
The Best
Ich kam zum ersten Mal in dieses Hotel, ich war schon viele Male in der Türkei, aber dies ist das beste Hotel
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mein schlechtester Urlaub in der Türkei
Wir waren so oft in der Türkei aber das war unser enttäuschendster und schlechtester Urlaub… Angekommen wurden wir einfach ständig ingnoriert, die Kellner räumen eigentlich nur am Schluss die dreckigen Teller weg. Für Getränke muss man sich Mühe geben jemanden zu erwischen und noch Glück haben, dass man die bestellten Sachen dann auch bekommt. Man wird ständig vergessen… Unsere kleine hat kurz gebraucht um sich für eine Eissorte zu entscheiden, der Mitarbeiter an der Theke hat geschnauft und ihr gesagt sie soll…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub Sehr Entspannen
Freundliches Personal sind sehr zuvorkommend. Selhr leckeres Essen, viel Auswahl jeden Tag anders. Das zimmer ist sehr schön.
Sergey(26-30)
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr höflich. Uns hat der Strand sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Birsen(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zufriedenheit
Waren sehr zufrieden 👍👍 vom Empfang bis zum Service waren sehr freundlich höflich , Zimmern sehr gepflegt, Speisen super einfach alles 👌
Bianca(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr freundliche Personal
Ein sehr ästhetisches Hotel. Wir haben viel Platz für junge Leute zum Fotografieren. Die Aktivitäten und Shows sind sehr schön.
Broux(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Essen ist sehr gut. Die lockige Lokführerin ist sehr freundlich. Das Personal ist sehr höflich. Das Zimmer war sehr sauber.
Gonny(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfecter Urlaub
Das hotel ist sehr qualitet und alles sehr gut mitarbeiter sind sehr freundlish ind net das essen war sehr lecker wir freuen uns sehr
Aigerim(31-35)
Super Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Ich kam mit meinen 2 Kindern in den Urlaub und wir hatten viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Lars(31-35)Deutschland
Guter Familienurlaub
Das Hotel ist super. Leckeres Essen und sehr freundliches und qualifitiertes Personal. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen