Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.633)

Dogukan (36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Familie
Ausgezeichnet, sauber atemberaubend schön perfekt alles was man zum glücklich sein braucht man kann sich erholen sich gut gehen lassen schön essen und einen schönen Urlaub haben mit der Familie
Marvin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit schönem Zimmer
Der Service ist wirklich gut. Sowohl im Restaurant als auch in der Bar. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Yusuf ist echt Super.
Can(19-25)Deutschland
Super Urlaub mit meiner 3 köpfigen Familie
Super Hotel, super Service, kann ich nur weiter empfehlen. Egal was man braucht oder möchte muss man nur ansprechen und man bekommt es. Fazit nächstes Jahr noch mal hier !!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Komme sehr gerne wieder!
Ich bin sehr begeistert vom allgemeinen Service. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Serviceorientiert. Alles sehr sehr sauber. Das Essen ist mehr als toll. Und sehr abwechslungsreich.
Ahu(36-40)Deutschland
Guter Urlaub Es fehlt an nichts
Das Hotel ist ein sehr sauberes und schickes Hotel. Das opulenteste Hotel weit und breit. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und professionell. Das Essen ist sehr gut.
Gergő(31-35)
Schönen Urlaub mit meiner Familie
Die Essen sind wirklich ganz toll. Das Zimmer was wir bekommen haben , wir sind sehr zufrieden damit. Aless sind sehr sauber und jeder ist ganz fanz nett und hilfbereit.
Georgi(19-25)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel
Die Nacht endet früh, es hätte besser sein können, wenn es nachts mehr Aktivitäten gäbe. Hier können Sie sich entspannen. Wer Ruhe sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Familienhotel.
Julias(36-40)
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Es gibt nichts zu beanstanden. Die Aktivitäten sind super. Das Personal ist sehr hilfsbereit und schaut einem in die Augen. Sie sind bei jeder Anfrage dabei.
Sena (19-25)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Wahnsinn Hotel, alles was man sich wünscht bekommt man hier. Wir können mit der kleinen spielen und selber ausruhen Essen gibt es in aller Arten. Einfach nur Mega !!
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach super,jeder Wunsch wird von den Augen abge
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und haben noch warmes Essen serviert bekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen bestimmt bald wieder..