Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut
Einzelne was sehr unbequem und prablematisch was es Parken. Muss auf dem Strasse freie Platz suchen. Zimmer war gut. Aber Waschbecken im Zimmer es war komisch.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Freundinnen Urlaub in Berlin
Das Calma ist ein sehr schönes Hotel perfekt, wenn man eine Städtereise macht mit Partner oder Freunden. Sehr modern und stylisch eingerichtet.
Angelo und Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral und ruhig, zu fairem Preis
Das Hotel liegt sehr zentral, 'etwas versteckt' in einer Seitenstraße im Hinterhof. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Da wir zwecks Familienbesuch in Berlin waren, können wir keine Auskunft über Gastronomie und Freizeitangebote machen - in unmittelbarer Nähe schien uns aber alles vorhanden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr nettes Hotel für Menschen, die es klein mögen
Sehr kuscheliges Hotel in Berlin Mitte. Sehr nettes Personal. Auch für Individualisten geeignet. Es gibt auch mal nen Kaffee vor dem eigentlichen Frühstück, wenn man einfach erst mal noch im Innenhof eine rauchen möchte.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, sauber, ordentlich und ruhig
Sauber, ordentlich...und vorallem: sehr ruhig, aber mitten im "hippen" Teil Berlins! Unser Zimmer war offenbar kürzlich renoviert oder aber sehr gut gepflegt. Das ganze Hotel liegt im Hinterhaus, aber auch die Straße davor ist wenig befahren. Schön ist auch, dass man verschiedene Angebote dazubuchen kann - aber nicht muss. Wir haben beispielsweise nicht im Hotel gefrühstückt, sondern uns eine nette Kaffeebude ums Eck gesucht. Diverse Museen, das Regierungsviertel, die Museumsinsel, der Bahnhof Friedrichstraße sind…
Kimmy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
"Must Stay" in Berlin Mitte - herzliches Hotel!
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit einem schönen Frühstück und einer sehr stilvollen Einrichtung. Die "Mädels" vom Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
Alles Sauber. Freundliches Personal. Frühstück war sehr gut. Super Lage. Sehr gute Anbindung per U-Bahn an die Innenstadt
Julian und Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sauberes, gutes Hotel in Top-Lage
Zum zweiten Mal da gewesen. Super Hotel für einen Citytrip, direkt an der Ecke Oranienburgerstraße/Friedrichstraße. Super zentral, tolle Zimmer, tolles Frühstück, astreines Hotel, vor allem sehr sauber!
Shalyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Ausgangspunkt für ein Wochenende in Berlin
Gute Ausgangslage für einen City Trip mit Frühstück und Fahrradverleih direkt an Bus/bahnhaltestelle. Grosse geräumige Zimmer für 4 Personen mit gutem Bad.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt in Mitte
Perfekt in Mitte, ruhig, zentral, klare Innenarchitektur, sehr nettes Personal, im positiven Sinne persönlich individuell