Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner 4. Urlaub im Calista Luxury
Nach 2015 haben wir Anfang November für 1 Woche unseren 4. Urlaub im schönen Calista Luxury verbracht und waren begeistert. Beim netten Empfang haben wir uns in der behaglichen, heimeligen Lobby sofort wieder wohl gefühlt. Die Bauweise vom Calista hebt sich wohltuend von anderen Hotelbunkern ab. Die Anlage ist sehr groß, bietet viel Platz für alle, ist schön grün und super gepflegt.
ertan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein großartiges Hotel mit perfekter Atmosphäre und Service.
Einer der Beste Hotel die ich war Wahnsinn Hotel,von Zimmer bis Lobby Essen Top Ambiente Top Servis top
LA(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie jedes Mal ausgezeichnet
Ich war mit der Familie wieder bei Calista. Das war spontan und ich hatte sogar Geburtstag. Das Hotel wollte mich überraschen und kontaktierte meine Frau. Ich bemerkte nichts und sie überraschten mich mit ein super Dinner, tolles Essen, tolles Service und sie hatten sogar extra für mich eine Torte gebacken. DANKE Ich möchte erwähnen, dass meine Kinder im Kids Klub sehr gute Zeit verbringen. Sie lieben es dort zu sein und lieben die Animateure. DANKE Atilla, Svetlana und Team
Francesco(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Definitiv wieder.
Ruhige schöne Hotelanlage mit einem Schönen Strandabschnitt. Definitiv weiterzuempfehlen. Große Pool Anlage. Viele Bars mit tollen Cocktails.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nach all den Jahren sehr Enttäuschend
Sehr schönes Hotel, aber nach und nach passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Nach 7 Jahren und 14 Besuchen, sind wir so Enttäuscht worden.
Luzia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder….
Exklusives Essen, Sauberkeit, Zimmerservice auf höchstem Niveau, tolle Shows, Kinderbetreuung, professionelles Persona, Rezeption jederzeit hilfsbereit…. Ein Traum es fehlt an nichts. Kommen über Jahre immer wieder.
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr erholsame Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, sauber und ein sehr gut geschultes Personal. Wir werden wieder kommen. Der Garten hat sehr schöne Pools in mitten von alten Bäumen 🌳.
Valeriy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel, in das Sie zurückkehren möchten ♥️👍🥂D
Das erstklassige Calista Hotel befindet sich in einer großartigen Lage! Sehr schöne Grünanlage! Ein Hotel, in das Sie zurückkehren möchten!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub mit erstklassigem Service
Für uns einfach die perfekte Anlage und ein perfekter Urlaub mit Kindern. Wunderschön bepflanzte Anlage und an alles gedacht, was man sich nur wünschen kann.
Sven Roy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel - absolut empfehlenswert
Viel grün, weitläufig, sehr sauber, grosse Zimmer, schöne Poolanlage und feines Essen. Personal war auch super - Programm rund herum klasse (sowohl am Tag für Kinder/Erwachsene wie auch das Abendprogramm).