Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner 4. Urlaub im Calista Luxury

Gut

Nach 2015 haben wir Anfang November für 1 Woche unseren 4. Urlaub im schönen Calista Luxury verbracht und waren begeistert. Beim netten Empfang haben wir uns in der behaglichen, heimeligen Lobby sofort wieder wohl gefühlt. Die Bauweise vom Calista hebt sich wohltuend von anderen Hotelbunkern ab. Die Anlage ist sehr groß, bietet viel Platz für alle, ist schön grün und super gepflegt.

• Gut
  • Unser Superior-Zimmer( 52 qm) war gut ausgestattet mit großem bequemen Bett, Schrank, Schubladen, TV, Minibar, Sitzecke und auf dem Balkon zusätzlich noch eine Liege. Ein Kritikpunkt ist aber das Badezimmer. Die Größe ist ausreichend, allerdings ist die Dusche recht klein und das WC ist nicht separat (heutzutage nicht mehr zeitgemäß) sondern steht sehr nah am Waschbecken, wo sich auch der Schminkspiegel und Fön befindet. Könnte man eventuell ändern, indem man die viel Platz in Anspruch nehmende (nach unserer Meinung nicht nötige) Badewanne entfernt.

• Gut
  • An allen Bars gibt es eine sehr gute Getränkeauswahl (viele hochwertige Importgetränke) und leckere Cocktails (danke Tolga für Deine Specials abends an der Poolbar). Am Strand gibt es einen Food-Track, sehr lecker, ein Schiller-Cafe und eine kleine 'Eisdiele'. Mittags kann man auch im Garden-Snack oder Turca-Restaurant a-la-carte gut essen. Und einen kleineren Grill gibt es vorm Buffetrestaurant. Sehr gut gefallen hat uns hier der riesige Aussenbereich (abends immer sehr schön eingedeckt) und dass es zusätzlich zum reichhaltigen Buffet jeden Abend draussen noch ein großes Grillbuffet gab.

• Der Service ist hervorragend und das Personal super. Alle sind sehr freundlich, immer lächelnd und es wird versucht, jeden Wunsch schnellstmöglich zu erfüllen. Vielen Dank für Euren tollen Service an unsere liebe Zimmerfee Gülizar, Barkeeeper Tolga und Manager Hüseyin. Wir sind überall schnell und zuvorkommend bedient worden, da wir uns leider aber nicht alle Namen merken konnten, möchten wir uns nochmal beim gesamten Calista-Team bedanken!

• Gut
  • Das Calista liegt in direkter Strandlage, ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.

Es gibt viele unterschiedliche Pools, toll ist der beheizte Aussenpool mit 31 Grad. Nicht zu vergessen die vielen Liegen, sind eigentlich mehr 'Betten' = einmalig (ausgenommen die 'normalen' Strandliegen). Erwähnenswert ist auch die schöne große Poolbar. Klasse ist auch der riesige Steg mit Bar und die großzügige Strandbar. Besonders gut gefallen hat uns, dass im November noch alle Ausseneinrichtungen geöffnet waren (einschließlich Steg und auch der kleine Aquapark). War in den Nachbarhotels nicht so gegeben. Sehr schön war auch die Unterhaltung nachmittags und abends mit toller Live-Musik, später diverse Unterhaltungsprogramme in der Jazz-Bar und für Nachtschwärmer die Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Tripadvisor. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Mit Freundlich Grüßen, Customer Relationship Department Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr Whats’app +90 530 232 3537