Bewertungen (3.610)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wundervoller Urlaub auf Djerba
Wir waren zusammen mit unseren Kindern und Freunden in diesem schönen Hotel. Die Anlage ist riesig und sehr schön gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Im Großen und Ganzen war das ein herrlicher Urlaub auf Djerba.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wo ist das Calimera- Feeling geblieben:-(?
Wir waren bereits 5x im Calimera, aber dieses Mal waren wir durchweg enttäuscht und werden nicht wiederkommen. Was ist passiert, Calimera? Auch aufgrund einiger Vorkommnisse von denen man hörte und aufgrund von fehlender Arbeitsmotivation sollte man dringend über einen Wechsel des Personals an einigen Stellen nachdenken. Und wenn man sich die Kritiken hier der letzten Wochen anschaut, ist das nicht nur unser Eindruck. Nichts zu spüren von „SUN, FUN, CALIMERA“. Schade! Das konntet ihr mal besser :-(.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Hotelanlage und ein sehr schöner Strand! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekt für einen Erholungs Urlaub. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, sehr sehr kinderfreundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Preisleistungsverhältnis tip top!! Animation sehr gut und Essen hat sich zum letzten Jahrsehr verbessert. Also ab ins Calimera
Nadja(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne :)
Sehr schöne, wenn zwar auch etwas in die Jahre gekommene Anlage mit großem Wohlfühlfaktor! Das Personal heißt einen stets herzlich Willkommen. Es fühlt sich jedes Mal an wie nachhause kommen! Immer wieder eine Reise wert!
Doreen(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
2 Sterne gibt es nur, weil sich, besonders das Reinigungspersonal, wirklich zum Großteil bemüht hat auf Sauberkeit zu achten, ABER: Der Rest ist wirklich eher schlecht. Das Hotel ist wirklich sehr veraltet, nicht nur etwas älter, sondern wirklich alt und vom Standart nicht gut, definitiv keine 4 oder 3,5 Sterne, auch in diesem Land nicht, wo man die Erwartung grundsätzlich etwas runterschrauben sollte. Die Anlage des Hotels ist sehr kahl, wirkt eher lieblos und nicht schön angelegt, aber sauber wurde alles gehalten
Wolfram(61-65)Deutschland
Sehr schöne grossräumige Anlage
Sehr schönes im maurischen Stil gebautes HOTEL Mit einem grossen Aktiv Pool mit Rutschen und einem Relex Pool zum entspanneen Grosser schöner breiter Sandstrand Alles sehr sauber und gepflegt
Imme(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega Strand, Pool für die Familie, guter Preis!!
Wir waren eine Woche mit der Familie d.h. Mutter,Vater,Kind und Oma da!! Alle sind restlos begeistert. Ich habe natürlich vorher die Bewegungen hier durchgearbeitet und muss sagen, dass ich entsetzt bin. Viele Bewerten nicht nach dem Eindruck des Hotels, sondern von ihren eigenen Erwartungen oder vergleichen es mit Vorerfahrungen. So jetzt zu den Einzelheiten, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist nichts kaputt!! Viele Zimmer sind renoviert und ganz toll geworden, die restlichen Zimmer folgen. Meine…
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für einen Kurzurlaub
Schöne einfache Anlage, Strand und Poollandschaft gut. Für einen Kurzurlaub hat alles gepasst. Beim Service ist nocht Luft nach oben. Im großen und ganzen sind die Angestellten aber sehr nett.
Stefan(46-50)Schweiz
Erhohlung, neues entdecken, Fun und Sport
Das Hotel ist direkt am Meer. Ruhige Lage ( weg von der Strasse und kein Fluglärm ). Die Strandverkäufer waren sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Sie haben die nähe der Hotelanlage und der Sonnenliegen am Strand gemieden. Das Hotel bot alles was das Herz begehrte. Das Essen war nicht immer der Hammer, aber wir hatten stehts etwas gefunden, was uns schmeckte. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und fast alle sprachen sogar Deutsch.