Zum 2. mal leider mit Manko. Kommen jedoch wieder.
Bin mit Freundin jeweils im eigenen Zimmer zum 2. mal in das Hotel gereist. Hotel, einschl. Toilettenanlagen zu jeder tageszeit sehr sauber. Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Vorallem möchte ich erwähnen, dass überaus freundliche und hilfsbereite Personal im gesamten Hotel. Vielen Dank vor allem an Mohamed (Restaurantchef) vom Restaurant und seinen Mitarbeitern, die uns hervorragend und sehr freundlich bedient haben.
Einziges Manko leider im Gegensatz zum 1. mal war das Essen. Die Qualität der Speisen. Dieses…
Wir haben 2 wunderschöne Urlaubswochen im Calimera Yati Beach verbracht. Das Haus, mit mehreren Gebäudetrakten, ist in die Jahre gekommen, und wer sucht, wird auch Mängel finden. In Summe wird alles durch die traumhafte Lage, direkt am Strand, das gute Essen, und last but not least, durch das freundliche und fleißige Personal wettgemacht.
Ein schönes, familienfreundliches Hotel direkt am tollen Strand mit ganz vielen lieben Menschen. Mein Sohn und ich haben und super wohlgefühlt und werden im nächsten Sommer direkt noch mal hinfliegen, nur diesmal mit Papa und für drei Wochen. Das Hotel verfügt über einen sehr hohen Wohlfühlfaktor.
Das Calimera Yati Beach lässt sich einordnen in ein zweckmäßiges bis gutes Hotel in direkter Strandlage. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die stets ansprechbar waren. Die gesamte Anlage wirkt sympathisch und gepflegt. Das WLAN in der gesamten Anlage hat gut funktioniert.
Sehr schöner Urlaub. Super freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Super Strand. Ausflüge und Aktivitäten im Hotel buchbar. Unaufdringliche Animation.
Seit Jahren im Sommer mein Lieblingshotel. Sehr nettes Personal, beeindruckende Sauberkeit und den wohl schönsten Strand auf Djerba. In einem Teil des Hotels neue Bäder mit tollen Duschen. Eine sehr liebevoll gepflegte Grünanlage.
Tolles Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Großer Pool und direkt am Meer. Leider beschreibt das Hotel zuletzt keine gute Politik im Zusammenhang mit Gästen. Vermehrt werden Lybier untergebracht. Diese haben in der Tat Schwierigkeiten mit Benehmen, z.B. mit den Fi gern am Buffet ins Essen greifen und wieder zurücklegen. Schmatzen beim Essen etc. Ich will nicht kleinlich sein, aber das geht gar nicht.