Bewertungen (3.610)

Sabina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Wir haben 2 wunderschöne Urlaubswochen im Calimera Yati Beach verbracht. Das Haus, mit mehreren Gebäudetrakten, ist in die Jahre gekommen, und wer sucht, wird auch Mängel finden. In Summe wird alles durch die traumhafte Lage, direkt am Strand, das gute Essen, und last but not least, durch das freundliche und fleißige Personal wettgemacht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im nächsten wieder, dann für 3 Wochen
Ein schönes, familienfreundliches Hotel direkt am tollen Strand mit ganz vielen lieben Menschen. Mein Sohn und ich haben und super wohlgefühlt und werden im nächsten Sommer direkt noch mal hinfliegen, nur diesmal mit Papa und für drei Wochen. Das Hotel verfügt über einen sehr hohen Wohlfühlfaktor.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sympatisches Hotel mit teils mäßigem Essen
Das Calimera Yati Beach lässt sich einordnen in ein zweckmäßiges bis gutes Hotel in direkter Strandlage. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die stets ansprechbar waren. Die gesamte Anlage wirkt sympathisch und gepflegt. Das WLAN in der gesamten Anlage hat gut funktioniert.
Andrea Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub. Super freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Super Strand. Ausflüge und Aktivitäten im Hotel buchbar. Unaufdringliche Animation.
Uwe(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Strandurlaub! Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit absolut nettem und kompetenten Personal, Pool sehr schön, nutzen wir aber nicht. Traumstrand Erholung pur.
Isabelblond(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Seit Jahrzehnten unser Lieblingshotel.
Seit Jahren im Sommer mein Lieblingshotel. Sehr nettes Personal, beeindruckende Sauberkeit und den wohl schönsten Strand auf Djerba. In einem Teil des Hotels neue Bäder mit tollen Duschen. Eine sehr liebevoll gepflegte Grünanlage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder!
Tolles sauberes Familienhotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schönes Abendprogramm.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Positiv mit Abstrichen
Tolles Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Großer Pool und direkt am Meer. Leider beschreibt das Hotel zuletzt keine gute Politik im Zusammenhang mit Gästen. Vermehrt werden Lybier untergebracht. Diese haben in der Tat Schwierigkeiten mit Benehmen, z.B. mit den Fi gern am Buffet ins Essen greifen und wieder zurücklegen. Schmatzen beim Essen etc. Ich will nicht kleinlich sein, aber das geht gar nicht.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für 3,5 Sternehotel ist ok. Würde weiter empfehlen
Hotel war für den Preis ok, Zimmer war sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Im Mai das Meer ist für uns ziemlich kalt
Martina Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Beachurlaub
Bodenständiges All inclusive Hotel mit netten Personal und netter Animation. Die Abendshows sind sehr schön . Das Fleisch beim Buffet war leider nicht gut aber es gab ja genau Alternativen