Bewertungen (3.610)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jahresausklang
Ein Plus ist die Strandlage. Lange Strände, Bar in Strandnähe. Freundliches Personal. Verpflegung ausreichend. Alles in Ordnung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben 3 Wochen im Juni 2023 wieder gebucht
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns der Standard zusagt. Die Speisenauswahl zum Frühstück Mittag- und Abendessen war mehr als reichhaltig. Das gesamt Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag zufriedenstellend gesäubert.
Patrick&Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für nicht anspruchsvolle Urlauber ein gutes Hotel
Großes Hotel mit unterschiedlichen Räumen (Kiosk, Bar, …) Klimaanlage gab es ausschließlich nur auf dem Zimmer!!! Ansonsten war es im ganzen Hotel die selbe Temperatur wie außen/hohe Luftfeuchtigkeit!!! Handtuch Verleih gegen Kaution möglich, die man täglich wechseln kann. Aufzug vorhanden. Guter Erholungsurlaub, Hotel wird nicht weiterempfohlen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit wieder.
Super schönes Hotel. Alle Mitarbeiter*innen sind freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sauber und traumhaft schön.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel. Toller Service, nettes und sauberes Personal + Zimmer Wir kommen bestimmt wieder Die Händler am Strand einfach ignorieren, dann kann man sowas von entspannen
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr Zufrieden
Wir (4Personen) alle zwischen 21-23 waren dieses Jahre (2022) Ende August für eine Woche in diesem Hotel und waren alle mehr wie zufrieden. Wir sind mit hohen Erwartungen Abgereist und Überzeugt davon Abgereist. Das gesamte Hotel Team ist sehr freundlich und Zuvorkommend, genauso wie das Animations Team. Sie lassen sich sehr gute Shows einfallen und präsentieren diese auch super. Kann nichts negatives über dieses Hotel sagen waren mehr wie zufrieden
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
I Love calimera yati beach
Ein super Hotel die Preisleistung ist eigentlich gar nicht zu übertreffen Die Animateure das ganze Personal sind superfreundlich einfach geile Leute Man kann mit jeden sich verständigen Kann ich nur empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Diesmal nicht so glücklich
Alle Hotels der Touristik Zone auf Djerba haben das selbe Wetter. Der Strand ist weitläufig. Im wesentlichen unterscheiden sich die einzelnen Hotels durch Service, Animation, Verhaltensregeln und Gastronomie. Hier erhält man Pluspunkte oder hinterlässt einen negativen Eindruck auf den Urlauber. Dieses Hotel haben wir bereits mehrfach als Urlaubsziel ausgewählt und können sehr gut eine aktuelle Bewertung abgeben. Verpflegung: Ist während der letzten Jahre abgesunken und mit ausreichend…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das richtige Hotel für einen Erholungsurlaub.
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Ich bin der Meinung gerade richtig. Die Swimmingpools sind sauber und gepflegt auch drum herum, Besonders schön ist es, dass das Hotel von einheimischen Pflanzen z.B. Palmen umgeben ist.
Bernfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie mehr nach Djerba, das schlechteste Hotel
Defekte Klimaanlage im Hotel. Kein Service im Speisesaal. Tisch musste selber eingedeckt werden. Toilette zu eng, wie in einem Schrank, natürlich ohne Klimaanlage, wie im Bad. Lange Schlangen am Buffet, stellenweise nur eine Kaffeemaschine intakt für gefühlt 500 Menschen.