Bewertungen (3.610)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön gelegenes Hotel.
Sehr schönes Familieres Hotel. Alle Angestellten, Animateure sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage.
aunt pi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub ☀️
Bestens geeignet für chilligen, erholsamen Badeurlaub mit türkisfarbenem Wasser und schönem Sandstrand (wenn auch einige Steine durch das Erdbeben in der Türkei an die Oberfläche gekommen sind) !!!
Noelle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Menschen, toller Urlaub
Wir haben insgesamt 12 Tage in dem Hotel verbracht und haben vor allem das Meer und das Personal, insbesondere die Animateure Mamadou, Alfonso, Speedy, Monica, Jassim, Boubou und Benzo sehr ins Herz geschlossen. Sie waren stets offen und liebenswürdig gegenüber allen Gästen und haben den Urlaub unvergesslich für uns gemacht! Wir vermissen sie jetzt schon. Die Abende in der Disco oder bei den abwechslungsreichen Tanz- und Comedyshows werden immer unvergessliche und wunderschöne Erinnerungen für uns sein. :)
Cet(46-50)Schweiz
Lässiger Urlaub
Sehr schönes Meer,Super Animation,viel gelacht,nicht überfüllt,Buffet war ok.Zimmer war klimatisiert und sauber
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel zum relaxen
Ein schönes Hotel, zum entspannen. Essen hat super geschmeckt. Die Angestellten sind stets bemüht und versuchen den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel,freundliches Personal. Zimmer sauber, Essen teilweise sehr eintönig z.b. täglichTruthahn zu jeder Uhrzeit.Einige Restaurants waren geschlossen.
Sven(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, nette Animateure
Schönes Hotel, sauber, freundliche Begrüßung, nettes Personal, nette Animateure, klasse Pools, es wurde direkt Hilfe bei den Koffern angeboten. Wenn man eincheckt an der Rezeption direkt nach einer 2ten ZimmerKarte fragen war gar kein Problem
Fabienne(14-18)Deutschland
Schon Urlaub in Calimera
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guten Essen. Es gibt viele Aktivitäten und Veranstaltungen
Sabrina(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im calimera
Wir sind im 14 tägigen Fsmilienurlaub hier und sind sehr zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Alle sind super nett. Das Essen , das Personal, die Animation alles top!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit toller Animation.
Ein sehr schönes Hotel. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön. Die Ausflugsangebote vom Haus sind sehr Umfangreich. Auf Kinder wird super eingegangen. Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Tagsüber wird ein super Programm am Pool angeboten, meine Tochter war immer sehr gerne mit dem Animateur Alfonso unterwegs. Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich.